ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
шабка.jpeg

герб.png

Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания
В данном разделе военнослужащий может оставить свой рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания. Рапорт военнослужащего должен быть составлен строго по формуляру, представленному ниже.

Формуляр подачи рапорта
Командиру воинской части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Стаффу Хаби Павловичу

Р А П О Р Т
Я, должность, звание ФИО, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: *задание/выговор/переаттестация*, по факту нарушения *нарушение*.

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: *доказательства*

Дата: дд.мм.гггг
Подпись:​

zhenya 1

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Я,старший сержант ВМС Женя Флорест Александрови, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: *выговор, по факту нарушения *ст.1.ФП*.

В период с *20.04.2026* по *20.04.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1- Отстоять пост Бункер - 60 минут (доклады каждые 10 минут);доказательство
2- Пройти тренировку по любой подготовке 3 раза;доказательство
3- Присутствие на вечерней поверке не менее 1 раза;разрешение полковника вместо вечерней проверки отстоять пост склада 60 мин разрешение пост

Дата:22.04.2026
Подпись:Zhenya.F​

Ravshan Prime

Новичок
Новичок
генерал-майору Стаффу Хаби Павловичу​

Р А П О Р Т​
Я, Рядовой, Прайм Равшан Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора по факту нарушения статьи 1 Федерального Постановления.

В период с 23.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выполнил одно поручение от старшего состава:
Флешка с доказательствами
2. Сдал экзамен на знание федерального Постановления:
3. Сдал экзамен на знание внутреннего устава воинской части:

Дата: 23.04.2026
Подпись: RavPrime

Mysim_Ptichken

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, взводник ВМС,Виллан Богдан Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговор, по факту нарушения Ст. 11 ФП.

В период с 22.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Посетить 5 раз склады государственных организации для проверки укомплектованности с докладом в рацию о результатах проверки (1 организация - 1 доклад).Замена(5 морских патрулей):Доказательство
2) Привезти на склад государственной организации 70.000 патрон:Доказательство
3) Заступить дежурным по роте - 120 минут (доклады каждые 10 минут).Замена(120 минут,пост верхняя палуба):Доказательство
4) Организовать поставки в другие государственные организации 5 раз:Доказательство

Дата:23.04.2026
Подпись:Willian​

Anton_Tikit

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Я, Военнослужащий РМТО, Старший Сержант Тикит Антон Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговор, по факту нарушения ВУ 3.1.

В период с 23.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту Бункера - 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Пройти тренировку по любой подготовке 3 раза: Доказательства
3. Присутствие на вечерней поверке не менее 1 раза: Доказательства

Подпись: Tikit​

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер

Р А П О Р Т
Я,старший сержант ВМС Женя Флорест Александрови, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: *выговор, по факту нарушения *ст.1.ФП*.

В период с *20.04.2026* по *20.04.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1- Отстоять пост Бункер - 60 минут (доклады каждые 10 минут);доказательство
2- Пройти тренировку по любой подготовке 3 раза;доказательство
3- Присутствие на вечерней поверке не менее 1 раза;разрешение полковника вместо вечерней проверки отстоять пост склада 60 мин разрешение пост

Дата:22.04.2026
Подпись:Zhenya.F​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Женя Флорест Александрови!!
Ваше заявление аннулирование дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять Вам дисциплинарное взыскание!

Командир воинской части №9170174
Стафф Хаби Павлович

Последнее редактирование:

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Стаффу Хаби Павловичу​

Р А П О Р Т​
Я, Рядовой, Прайм Равшан Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора по факту нарушения статьи 1 Федерального Постановления.

1. Выполнил одно поручение от старшего состава:
2. Сдал экзамен на знание федерального Постановления:
3. Сдал экзамен на знание внутреннего устава воинской части:

Подпись: RavPrime
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прайм Равшан Иванович!!

Ваше заявление аннулирование дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с составлением заявления не по формуляру.

Стафф Хаби Павлович

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер

Р А П О Р Т
Я, взводник ВМС,Виллан Богдан Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговор, по факту нарушения Ст. 11 ФП.

В период с 22.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Посетить 5 раз склады государственных организации для проверки укомплектованности с докладом в рацию о результатах проверки (1 организация - 1 доклад).Замена(5 морских патрулей):Доказательство
2) Привезти на склад государственной организации 70.000 патрон:Доказательство
3) Заступить дежурным по роте - 120 минут (доклады каждые 10 минут).Замена(120 минут,пост верхняя палуба):Доказательство
4) Организовать поставки в другие государственные организации 5 раз:Доказательство

Дата:23.04.2026
Подпись:Willian​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виллиан Богдан Максимович!!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять Вам дисциплинарное взыскание!

Стафф Хаби Павлович

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер

Р А П О Р Т
Я, Военнослужащий РМТО, Старший Сержант Тикит Антон Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговор, по факту нарушения ВУ 3.1.

1. Отстоять на посту Бункера - 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Пройти тренировку по любой подготовке 3 раза: Доказательства
3. Присутствие на вечерней поверке не менее 1 раза: Доказательства

Подпись: Tikit​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тикит Антон Максимович!!

Стафф Хаби Павлович

Вверх