ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
шабка.jpeg

герб.png

Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания
В данном разделе военнослужащий может оставить свой рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания. Рапорт военнослужащего должен быть составлен строго по формуляру, представленному ниже.

Формуляр подачи рапорта
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

Р А П О Р Т
Я, должность, звание ФИО, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: *задание/выговор/переаттестация*, по факту нарушения *нарушение*.

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: *доказательства*

Дата: дд.мм.гггг
Подпись:

Последнее редактирование:

Irinka_xamka

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, военнослужащий ДШР, старший прапорщик Рин Ирина Владимировна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора ФП статья № 1.

В период с 20.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
- Присутствие на вечерней поверке не менее 5 раз (Замена на патруль 90 минут НО): доказательство
- Привезти на склад государственной организации 50.000 патрон: доказательство
- Заступить помощником дежурного по части на 90 минут, (Замена на надзор на ВЧ на протяжении 90 минут): доказательство

Дата: 20.01.2026
Подпись: hamka

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер

Р А П О Р Т
Я, военнослужащий ДШР, старший прапорщик Рин Ирина Владимировна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора ФП статья № 1.

В период с 20.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
- Присутствие на вечерней поверке не менее 5 раз (Замена на патруль 90 минут НО): доказательство
- Привезти на склад государственной организации 50.000 патрон: доказательство
- Заступить помощником дежурного по части на 90 минут, (Замена на надзор на ВЧ на протяжении 90 минут): доказательство

Дата: 20.01.2026
Подпись: hamka
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Рин Ирина Владимировна!

Ваш рапорт на снятия дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять Вам дисциплинарное взыскание.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов И.М.

Вверх