ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

QNc1WN_w3A6PDrp2gFmljj-O5_ic5BzuZzsdOWBFsmjbtS5W-cwxPHYdu51jjeHTzTOCg0u5BWBwGGMM8cCOS4Go.jpg

M90uK0Y.png

Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания

В данном разделе
военнослужащий может оставить свой рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания. Рапорт военнослужащего должен быть составлен строго по формуляру, представленному ниже.

Формуляр подачи рапорта
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

Р А П О Р Т
Я, должность, звание ФИО, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: *задание/выговор/переаттестация*, по факту нарушения *нарушение*.

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: *доказательства*

Дата: дд.мм.гггг
Подпись:

Последнее редактирование:

Egor_Pofolsky

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, Командир ВП, Подполковник Пофольский Е.А. , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора, по факту нарушения Ст. 4 ФП.

В период с 30.11.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. 120 минут пост бункер: *доказательство*
2. 10 ревизий(максимально 1 в день): *доказательство*
3. Организация 10 поставок: *доказательство*
4. Перевезти 90.000 патронов на склады государственных организаций: *доказательство*

Дата:15.12.2025
Подпись: Pofol​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Р А П О Р Т
Я, Командир ВП, Подполковник Пофольский Е.А. , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора, по факту нарушения Ст. 4 ФП.

В период с 30.11.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. 120 минут пост бункер: *доказательство*
2. 10 ревизий(максимально 1 в день): *доказательство*
3. Организация 10 поставок: *доказательство*
4. Перевезти 90.000 патронов на склады государственных организаций: *доказательство*

Подпись: Pofol​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пофольский Е.А.!

Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А. Д.

Danik93

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т
Я, Старший сержант,Семенов Даниил Юрьевич. , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора, по факту нарушения Ст. 1 ФП.

В период с 13.11.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. 60 минут пост бункер: *доказательство*
2. Пройти тренировку по любой подготовке 3 раза: *доказательство*
3. Присутствие на вечерней проверке 1 раз: *доказательство*

Подпись: Semyonov​

Aleksandr_Kohno

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, военнослужащий, Майор Кохно Александр Антонович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора, по факту нарушения 1 ФП.

В период с 10.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Посетить 5 раз склады государственных организации для проверки укомплектованности с докладом в рацию о результатах проверки (1 организация - 1 доклад): *доказательство*
2. Привезти на склад государственной организации 70.000 патрон: *доказательство*
3. Заступить дежурным по роте - 120 минут (доклады каждые 10 минут): *доказательство*
4. Организовать поставки в другие государственные организации 5 раз: *доказательство*

Дата:16.12.2025
Подпись: А.К​

Последнее редактирование:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Р А П О Р Т
Я, Старший сержант,Семенов Даниил Юрьевич. , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора, по факту нарушения Ст. 1 ФП.

В период с 13.11.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. 60 минут пост бункер: *доказательство*
2. Пройти тренировку по любой подготовке 3 раза: *доказательство*
3. Присутствие на вечерней проверке 1 раз: *доказательство*

Подпись: Semyonov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Семенов Даниил Юрьевич!

Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания

Вишневский А. Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Р А П О Р Т
Я, военнослужащий, Майор Кохно Александр Антонович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора, по факту нарушения 1 ФП.

В период с 10.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Посетить 5 раз склады государственных организации для проверки укомплектованности с докладом в рацию о результатах проверки (1 организация - 1 доклад): *доказательство*
2. Привезти на склад государственной организации 70.000 патрон: *доказательство*
3. Заступить дежурным по роте - 120 минут (доклады каждые 10 минут): *доказательство*
4. Организовать поставки в другие государственные организации 5 раз: *доказательство*

Дата:16.12.2025
Подпись: А.К​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кохно Александр Антонович!

Вишневский А. Д.

Alisa_Pupok

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, Старший сержант, Гусь Алиса Сергеевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора, по факту нарушения Ст. 1 ФП.

В период с 14.12.2025 по 19.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. 60 минут пост бункер: Доказательства
2. Пройти тренировку по любой подготовке 3 раза: Доказательства
3. Присутствие на вечерней проверке 1 раз: Доказательства

Дата:19.12.2025
Подпись:
Guse

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Р А П О Р Т
Я, Старший сержант, Гусь Алиса Сергеевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора, по факту нарушения Ст. 1 ФП.

В период с 14.12.2025 по 19.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. 60 минут пост бункер: Доказательства
2. Пройти тренировку по любой подготовке 3 раза: Доказательства
3. Присутствие на вечерней проверке 1 раз: Доказательства

Дата:19.12.2025
Подпись:
Guse
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Гусь Алиса Сергеевна!

Вишневский А. Д.

$pencer

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, Десперо Спенсер Андронович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора, по факту нарушения ВУ 3.17.

В период с 20.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. 50 минут пост бункер:
2. Пройти тренировку по любой подготовке 2раза: Документ
3. Оказать помощь на кухне перед приемом пищи:

Дата:21.12.2025
Подпись: Десперо

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, Десперо Спенсер Андронович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора, по факту нарушения ВУ 3.17.

В период с 20.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. 50 минут пост бункер:
3. Оказать помощь на кухне перед приемом пищи:

Подпись: Десперо
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Десперо Спенсер Андронович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с заполнением не по форме

Вишневский А. Д.

Pavel Pushin

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т​

Я, Ротный РМТО Старшина Пушинов Павел Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговора, по факту нарушения ВУ 3.17

В период с 17.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Доставить 20.000 материалов на базы госс. Организаций | Доказательства
2. Вступить на пост: Дежурный по роте на 30 минут. | Доказательства
3. Караульнуя служба на посту: Бункер сроком 60 минут | Доказательства

Подпись: Pushinov​

$pencer

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т

1. 50 минут пост бункер:Документ
3. Оказать помощь на кухне перед приемом пищи:Документ

Подпись: Десперо​

Вверх