ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих для аннулирование дисциплинарного взыскания | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих для аннулирование дисциплинарного взыскания

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Лидер
s253pnBxfWp0rPdilpwu3RHplyDY7_JCV51XMn-auehs8vKVMLhAseI_2mWsT4S92vd_8Ipdtb28lRm6h6vYXhSC.jpg

Отчётная ведомость военнослужащих для аннулирования взыскания
F7CmsV0iJucaboLvwno3dZMDqDsppxpxwtZuGTYPjZ6ltlZOdPxxxbKAhxUISHsK_RGaWFyxO2sKA3kQi6IHEO7l.jpg

Форма для составления рапорта:

Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Шевченко Тимофею Владимировичу
от "звание" "должность" "Ф.И.О".

Р А П О Р Т
Я, "звание", "должность" "Ф.И.О", прошу рассмотреть мой рапорт, на снятие ранее наложенного дисциплинарного взыскания, по факту нарушения "Указываете за что получили взыскание", прошу его рассмотреть и принять решение.
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:

Дата:
Подпись:

Viral

Новичок
Пользователь
от "Прапорщика" "Бойца ССО" "Каспески Артема Александровича".

Р А П О Р Т
Я, "Прапорщик", "Боец ССО" "Каспески Артем Александрович", прошу рассмотреть мой рапорт, на снятие ранее наложенного дисциплинарного взыскания, по факту нарушения "3.3 Военского устава выехал с части на машине не занесенной в реестр", прошу его рассмотреть и принять решение.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3.1 Привезти на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 32.000 патрон заменено на 8 сопровождений ВК: Доказательство замены, Документация
3.2 Привезти на склад ВЧ 30.000 патрон заменено на доставку 30.000 материалов на ВЧ: Доказательство замены, Документация
3.3 Простоять на любом посту 60 минут: Документация
3.4 Принять участие в двух тренировках: Документация

Дата:22.01.2026
Подпись:Viral

Lucas_Romanov

Пользователь
Пользователь
от "Прапорщика" "Бойца ССО" "Каспески Артема Александровича".

Р А П О Р Т
Я, "Прапорщик", "Боец ССО" "Каспески Артем Александрович", прошу рассмотреть мой рапорт, на снятие ранее наложенного дисциплинарного взыскания, по факту нарушения "3.3 Военского устава выехал с части на машине не занесенной в реестр", прошу его рассмотреть и принять решение.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3.1 Привезти на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 32.000 патрон заменено на 8 сопровождений ВК: Доказательство замены, Документация
3.2 Привезти на склад ВЧ 30.000 патрон заменено на доставку 30.000 материалов на ВЧ: Доказательство замены, Документация
3.3 Простоять на любом посту 60 минут: Документация
3.4 Принять участие в двух тренировках: Документация

Подпись:Viral
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспески Артем Александрович!
Ваше заявление для аннулирование дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Командир войсковой части №20115
Полковник Романов Лукас Сергеевич

Yang_Germanov

Новичок
Новичок
от "Ефрейтора" "РМО" "Германова Янга Вячеславовича".​

Р А П О Р Т
Я, , Ефрейтор РМО Германов Янг Владимерович, прошу рассмотреть мой рапорт, на снятие ранее наложенного дисциплинарного взыскания, по факту нарушения ВУ гл.3 п.22, прошу его рассмотреть и принять решение.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
1.1. привезти на склад воинской части 30.000 материалов - Доказательство
1.2. Привезти на склад ВЧ 9.000 патронов, Было заменено на Пост Бункер 30 минут - доказательство
Подпись:YAAANG​

Lucas_Romanov

Пользователь
Пользователь
от "Ефрейтора" "РМО" "Германова Янга Вячеславовича".​

Р А П О Р Т
Я, , Ефрейтор РМО Германов Янг Владимерович, прошу рассмотреть мой рапорт, на снятие ранее наложенного дисциплинарного взыскания, по факту нарушения ВУ гл.3 п.22, прошу его рассмотреть и принять решение.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
1.1. привезти на склад воинской части 30.000 материалов - Доказательство
1.2. Привезти на склад ВЧ 9.000 патронов, Было заменено на Пост Бункер 30 минут - доказательство
Подпись:YAAANG​
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Германов Янг Владимерович!
Ваше заявление для аннулирование дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Artem_Plek

Новичок
Пользователь
от "Старшего Сержанта" "РМТО" "Плека Артёма Артёмовича".

Р А П О Р Т
Я, "Старший Сержант", "РМТО" "Плек Артём Артёмович", прошу рассмотреть мой рапорт, на снятие ранее наложенного дисциплинарного взыскания, по факту нарушения "Главы 4 части 2 (случайно вместо ООС сказал в рацию брань", прошу его рассмотреть и принять решение.
3.1. Привезти на склад ВЧ 20.000 патрон: Доказательство
3.2. Доставить на склад ВЧ 40.000 материалов: Доказательство
3.3. Простоять на любом посту 40 минут: Доказательство

Дата:28.01.2026
Подпись: plEkArt

morgan_RAmilio

Новичок
Пользователь
от Старшины РМТО Моргана Рамилио Александровича

Р А П О Р Т
Я, старшина, военнослужащий РМТО Морган Рамилио Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт, на снятие ранее наложенного дисциплинарного взыскания, по факту Нарушения ФП 2.2, прошу его рассмотреть и принять решение.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1. Привезти на склад ВЧ 30.000 патрон: Документация
3.2. Доставить на склад ВЧ 50.000 материалов: Документация
3.3. Простоять на любом посту 60 минут: Документация
3.4. Принять участие в двух тренировках: Документация

Дата: 29.01.2026
Подпись:RM

Lucas_Romanov

Пользователь
Пользователь
от "Старшего Сержанта" "РМТО" "Плека Артёма Артёмовича".

Р А П О Р Т
Я, "Старший Сержант", "РМТО" "Плек Артём Артёмович", прошу рассмотреть мой рапорт, на снятие ранее наложенного дисциплинарного взыскания, по факту нарушения "Главы 4 части 2 (случайно вместо ООС сказал в рацию брань", прошу его рассмотреть и принять решение.
3.1. Привезти на склад ВЧ 20.000 патрон: Доказательство
3.2. Доставить на склад ВЧ 40.000 материалов: Доказательство
3.3. Простоять на любом посту 40 минут: Доказательство

Дата:28.01.2026
Подпись: plEkArt

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Плек Артём Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. Выговор будет снят после 31.01.2026.

Lucas_Romanov

Пользователь
Пользователь
от Старшины РМТО Моргана Рамилио Александровича

Р А П О Р Т
Я, старшина, военнослужащий РМТО Морган Рамилио Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт, на снятие ранее наложенного дисциплинарного взыскания, по факту Нарушения ФП 2.2, прошу его рассмотреть и принять решение.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1. Привезти на склад ВЧ 30.000 патрон: Документация
3.2. Доставить на склад ВЧ 50.000 материалов: Документация
3.3. Простоять на любом посту 60 минут: Документация
3.4. Принять участие в двух тренировках: Документация

Дата: 29.01.2026
Подпись:RM

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морган Рамилио Александрович!

Вверх