ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих десантно-штурмового батальона о проделанной работе | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих десантно-штурмового батальона о проделанной работе

Maksimovna

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кэлсону Смиту Александровичу
от старшины военнослужищего Максимова Виктора Сергеевича.

Р А П О Р Т

Я, старшина, боец Максимов Виктор Сергеевич, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c "26.08.2026" по "27.08.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания прапорщик
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Ксерокопия
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:

3.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 60 минут:Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут:Документация
3.3. Разгрузить с вертолёта/лодки на склад ВЧ 20 ящиков пружин:Документация
3.4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз, заменено на пеший патруль по ВЧ 50 минут:Документация

Дата:28.08.2026

Подпись:Максимов

Glebka_Deftones

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, старшина, боец Максимов Виктор Сергеевич, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c "26.08.2026" по "27.08.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания прапорщик
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Ксерокопия

4.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 60 минут:Документация
5.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут:Документация
6.3. Разгрузить с вертолёта/лодки на склад ВЧ 20 ящиков пружин:Документация
7.4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз, заменено на пеший патруль по ВЧ 50минут:Документация

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максимов Виктор Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан в связи с неверной подачей рапорта ((После пункта 3, должно идти 3.1, 3.2, и так далее.)).

Заместитель командира десантно-штурмового батальона.
Старший сержант Дефтонес Г. Н.

Glebka_Deftones

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

3.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 60 минут:Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут:Документация
3.3. Разгрузить с вертолёта/лодки на склад ВЧ 20 ящиков пружин:Документация
3.4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз, заменено на пеший патруль по ВЧ 50 минут:Документация

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максимов Виктор Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был одобрен на присвоении Вам очередного воинского звания прапорщик

Заместитель командира десантно-штурмового батальона.
Старший сержант Дефтонес Г.Н.

Вверх
Светлая Ночь Дракула