ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих десантно-штурмового батальона о проделанной работе | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих десантно-штурмового батальона о проделанной работе

Ilyaz

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от ст. сержанта военнослужащего ДШБ Вурхиз Ильи Владимировича.

Р А П О Р Т

Я, ст. сержант, военнослужащий ДШБ Вурхиз Илья Владимирович, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 01.03.2026 по 04.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшина
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Доказательство*
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1. Доставить на склад воинской части 38.000 материалов: *Доказательство*
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут: *Доказательство*
3.3. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 4 раз (Замена критерия): *Доказательство*
3.4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 4 раза: *Доказательство*

Дата: 04.03.2026
Подпись: Ilyaz

Brodskaya

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелева Артёма Вадимовича
от старшего сержанта, инструктор ДШБ, Валенсии Ирис Нурлановны.

Р А П О Р Т

Я, старший сержант, инструктор ДШБ Валенсия Ирис Нурлановна, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 01.03.02.2026 по 04.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшина.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1. Замена критерия "доставить на склад воинской части 38.000 материалов" на дежурство на стационарном посту «КПП-2» на протяжении 30 минут: Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут: Фиксация
3.3. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 4 раз: Фиксация
3.4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 4 раза: Фиксация

Подпись:
НЕТ

Konstantin_Gilev

Новичок
Пользователь
от ст. сержанта военнослужащего ДШБ Вурхиз Ильи Владимировича.

Р А П О Р Т

Я, ст. сержант, военнослужащий ДШБ Вурхиз Илья Владимирович, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 01.03.2026 по 04.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшина
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Доказательство*
3.1. Доставить на склад воинской части 38.000 материалов: *Доказательство*
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут: *Доказательство*
3.3. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 4 раз (Замена критерия): *Доказательство*
3.4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 4 раза: *Доказательство*

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Вурхиз Илья Владимирович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Старшина.

Зам Командир ДШБ
старший сержант
Гилёв.К.Е

Konstantin_Gilev

Новичок
Пользователь
генерал-майору Кошелева Артёма Вадимовича
от старшего сержанта, инструктор ДШБ, Валенсии Ирис Нурлановны.

Р А П О Р Т

Я, старший сержант, инструктор ДШБ Валенсия Ирис Нурлановна, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 01.03.02.2026 по 04.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшина.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1. Замена критерия "доставить на склад воинской части 38.000 материалов" на дежурство на стационарном посту «КПП-2» на протяжении 30 минут: Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут: Фиксация
3.3. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 4 раз: Фиксация
3.4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 4 раза: Фиксация

Подпись:
НЕТ
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Валенсия Ирис Нурлановна!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Старшина.

Зам Командир ДШБ
старший сержант
Гилёв.К.Е

Stress_Dissow

Новичок
Новичок
от "старшего сержанта" "военнослужащего ДШБ" "Стресс Энклав Хамович".

Р А П О Р Т

Я, старший сержант, военнослужащий ДШБ Стресс Энклав Хамович, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c "25.02.2026" по "05.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старшина"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3.1. Доставить на склад воинской части 38.000 материалов:
Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут: Документация
3.3. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 4 раз: Документация
3.4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 4 раза: Документация
Дата:05.03.2026
Подпись:Энклав

Konstantin_Gilev

Новичок
Пользователь
от "старшего сержанта" "военнослужащего ДШБ" "Стресс Энклав Хамович".

Р А П О Р Т

Я, старший сержант, военнослужащий ДШБ Стресс Энклав Хамович, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c "25.02.2026" по "05.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старшина"
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3.1. Доставить на склад воинской части 38.000 материалов:
Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут: Документация
3.3. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 4 раз: Документация
3.4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 4 раза: Документация
Дата:05.03.2026
Подпись:Энклав

УВЕДОМЛЕНИЕ

Стресс Энклав Хамович!

Зам Командир ДШБ
старший сержант
Гилёв.К.Е​

Arseniy_Look

Пользователь
Пользователь
от старшины военнослужащего ДШБ Лука Мэтью Андреевича

Р А П О Р Т

Я, старшина, военнослужащий ДШБ Лук Мэтью Андреевич, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 01.03.2026 по 05.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания прапорщик
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 60 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут; Документация
3.3. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 6 раз; Документация
3.4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз. Документация

Дата: 05.03.2026
Подпись: Look

Последнее редактирование:

Konstantin_Gilev

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, старшина, военнослужащий ДШБ Лук Мэтью Андреевич, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 01.03.2026 по 05.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания прапорщик
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 60 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут; Документация
3.3. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 6 раз; Документация
3.4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз. Документация

Подпись: Look

УВЕДОМЛЕНИЕ

Лук Мэтью Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Прапорщика.

Зам Командир ДШБ
старший сержант
Гилёв.К.Е​

Platon_hoffmann

Новичок
Пользователь
от Старшего сержанта Командира третьего отделения ДШБ Хоффманна Платона Эдуардовича.

Р А П О Р Т

Я,Старший сержант, Хоффманн Платон Эдуардович ,командир третьего отделения ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 04.03.26 по 07.03.26, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старшины

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
1. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут: Документация
2. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 4 раз: Документация
3. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 4 раза: Документация
4.Дежурство на посту КПП- 1: Документация

Дата:07.03.26
ПодписьPlato

Lind_Sawyer

Новичок
Пользователь
от прапорщика военнослужащего ДШБ Энклава Тандезо Хамовича.

Р А П О Р Т

Я, прапорщик, военнослужащий ДШБ Энклав Тандезо Хамович, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 04.03.2026 по 07.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший прапорщик
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Ксерокопия*
3.1. Дежурство внутри стационарного поста «КПП-1» на протяжении 60 минут: *Доказательства*
3.2. Дежурство снаружи стационарного поста «КПП-1» на протяжении 30 минут: *Доказательства*
3.3. Доставить на склад воинской части 38.000 материалов: *Доказательства*
3.4. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 10 раз(Замена критерия от ФСБ): *Доказательства*
3.5. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 6 раз: *Доказательства*

Дата: 07.03.2026
Подпись: TNDZ.

Konstantin_Gilev

Новичок
Пользователь
от прапорщика военнослужащего ДШБ Энклава Тандезо Хамовича.

Р А П О Р Т

Я, прапорщик, военнослужащий ДШБ Энклав Тандезо Хамович, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 04.03.2026 по 07.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший прапорщик
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Ксерокопия*
3.1. Дежурство внутри стационарного поста «КПП-1» на протяжении 60 минут: *Доказательства*
3.2. Дежурство снаружи стационарного поста «КПП-1» на протяжении 30 минут: *Доказательства*
3.4. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 10 раз(Замена критерия от ФСБ): *Доказательства*
3.5. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 6 раз: *Доказательства*

Подпись: TNDZ.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Энклав Тандезо Хамович
!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Старший Прапорщик.

Зам Командир ДШБ войсковой части №20115 Нижегородского Военного Гарнизона
Старший Сержант Гилёв.К.Е

Konstantin_Gilev

Новичок
Пользователь
от Старшего сержанта Командира третьего отделения ДШБ Хоффманна Платона Эдуардовича.

Р А П О Р Т

Я,Старший сержант, Хоффманн Платон Эдуардович ,командир третьего отделения ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 04.03.26 по 07.03.26, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старшины

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
1. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут: Документация
2. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 4 раз: Документация
3. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 4 раза: Документация
4.Дежурство на посту КПП- 1: Документация

Дата:07.03.26
ПодписьPlato

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффманн Платон Эдуардович!

Ilyaz

Новичок
Новичок
от старшины командира 1 отделения Вурхиз Ильи Владимировича.

Р А П О Р Т

Я, старшина, командир 1 отделения Вурхиз Илья Владимирович, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 04.03.2025 по 07.03.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания прапорщик
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Документация*
3.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 60 минут: *Документация*
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут: *Документация*
3.3. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 6 раз (Замена критерия): *Документация*
3.4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз: *Документация*

Konstantin_Gilev

Новичок
Пользователь
от старшины командира 1 отделения Вурхиз Ильи Владимировича.

Р А П О Р Т

Я, старшина, командир 1 отделения Вурхиз Илья Владимирович, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 04.03.2025 по 07.03.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания прапорщик
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Документация*
3.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 60 минут: *Документация*
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут: *Документация*
3.3. Осуществить успешное сопровождение военной колоны в количестве 6 раз (Замена критерия): *Документация*
3.4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз: *Документация*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый
Вурхиз Илья Владимирови!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Прапорщик.

Stress_Dissow

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 60 минут:
Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут:
Документация
3.3. Доставить на склад воинской части 38.000 материалов:
Документация
3.4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз:
Документация
Подпись:
Stress

Konstantin_Gilev

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 60 минут:
Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут:Документация
3.3. Доставить на склад воинской части 38.000 материалов:Документация
3.4. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 5 раз:Документация
Подпись:
Stress

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый
Лук Мэтью Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Прапорщик.

Заместитель Командир ДШБ воинской части №20115 Нижегородского Военного Гарнизона

Stress_Dissow

Новичок
Новичок
от старшины военнослужащего ДШБ Стресса Энклава Хамовича

Р А П О Р Т

Я, старшина, военнослужащий ДШБ Стресс Энклав Хамович, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 04.03.2026 по 08.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания прапорщик
3.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 60 минут:Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут:Документация

Дата: 08.03.2026
Подпись: Stress

Konstantin_Gilev

Новичок
Пользователь
от старшины военнослужащего ДШБ Стресса Энклава Хамовича

Р А П О Р Т

Я, старшина, военнослужащий ДШБ Стресс Энклав Хамович, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 04.03.2026 по 08.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания прапорщик
3.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 60 минут:Документация

Дата: 08.03.2026
Подпись: Stress

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый
Стресс Энклав Хамович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Заместитель Командир ДШБ воинской части №20115 Нижегородского Военного Гарнизона

dimaq

Новичок
Новичок
от прапорщика Инструктор ДШБ Одинтцова Дмитриевича Александровича.

Р А П О Р Т

Я, прапорщик, интсруктор ДШБ Одинтцов Дмитрий Александр, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 04.03.2026 по 09.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший прапорщик
3.1. Дежурство внутри стационарного поста «КПП-1» на протяжении 60 минут(заменя критерия от полковника): *Доказательства*
3.5. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 6 раз(заменя критерия от полковника): *Доказательства*

Дата: 09.03.2026
Подпись: Одинтцов

Konstantin_Gilev

Новичок
Пользователь
от прапорщика Инструктор ДШБ Одинтцова Дмитриевича Александровича.

Р А П О Р Т

Я, прапорщик, интсруктор ДШБ Одинтцов Дмитрий Александр, находящийся в подразделении ДШБ , представляю рапорт о проделанной работе c 04.03.2026 по 09.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший прапорщик
3.1. Дежурство внутри стационарного поста «КПП-1» на протяжении 60 минут(заменя критерия от полковника): *Доказательства*
3.5. Участвовать в учебно-тренировочных занятиях 6 раз(заменя критерия от полковника): *Доказательства*

Дата: 09.03.2026
Подпись: Одинтцов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Одинтцов Дмитрий Александр

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Старший Прапорщик.

Вверх