ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения

sdaha

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
генерал-майору Шевченко Тимофею Владимировичу
от Ефрейтора РМТО Мухамедова Анастасия Ивановна
Р А П О Р Т​

Я, Ефрейтор РМТО Мухамедова Анастасия Ивановна, находящуюся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "27.01.2026" по "28.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1:Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:документ
3.2:Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:документ
3.3:Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:документ

Дата:28.01.2026
Подпись:Mukhamedova​

zoxaxxxxx456

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского Военного
от Ефрейтора РМТО Кахеркова Захара Сергеевича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Кахерка Захар Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c «23.01.26» по «26.01.26», прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: тык
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: Документ

3.1. Доставить на склад воинской части 30 000 материалов: Документ
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: тык

Дата: 26.01.26
Подпись:Кахерка

zoxaxxxxx456

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского Военного

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Кахерка Захар Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c «23.01.26» по «26.01.26», прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: тык
3.1. Доставить на склад воинской части 30 000 материалов: Документ
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документ

zoxaxxxxx456

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Кахерка Захар Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "23.01.26"по "26.01.26", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:тык
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:Документ
3.1. Доставить на склад
воинской части 30.000 материалов:Документ
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Документ

Evgenii_Donkixote

Новичок
Новичок
.............................................................................................................................................Командиру Нижегородского Военного Гарнизона ........................................................................................................................................ генерал-майору Шевченко Тимофею Владимировичу .........................................................................................................................................от Ефрейтора РМТО Донкихоте Евгения Аркадьевича
.........................................................................................РАПОРТ
Я, Ефрейтор РМТО Донкихоте Евгений Аркадьевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 21.01.2026 по 27.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):документ
3.1.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация
3.2.Правила проведения поставок в другие государственные организации:документация
3.3.Дежурство на стационарном посту Вышка на протяжении 30 минут:документация
Дата: 29.01.2026
Подпись:evGN

Последнее редактирование:

Daniel Svetlov

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
от Ефрейтора РМО Светлова

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, РМО Светлов Даниэль Александрович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 28.01.2026 по 29.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Док-ва

Пост 30 минут - Док-ва
Послушать лекцию - Док-ва
Доставить 30 тыс. материалов - Док-ва

Подпись: Sveŧ

Dima_Shotin

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМО Георгия Сергеевича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, РМО Георгий Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 27.01.2026 по 28.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Док-ва
Пост 30 минут - Док-ва

Дата: 28.01.2026
Подпись: Geørg
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Георгий Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший сержант.

Заместитель командир 2-й Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного округа
Прапорщик Матросов М.А.

Dima_Shotin

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМО Светлова

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, РМО Светлов Даниэль Александрович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 28.01.2026 по 29.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант

Пост 30 минут - Док-ва

Подпись: Sveŧ
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Светлов Даниэль Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший сержант.

Заместитель командир 2-й Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного округа
Прапорщик Матросов М.А.

dimaorlov

Новичок
Новичок

от Ефрейтора РМТО Орлова Дмитрия Назарова.

Р А П О Р Т
Я, Ефтрейтор, РМТО Орлов Дмитрий Назаров, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "27.01.2026" по "27.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://vk.ru/album764334712_309814848
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):https://vk.ru/album764334712_309814874
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:https://vk.ru/album764334712_309814782
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:https://vk.ru/album764334712_309815130
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:https://vk.ru/album764334712_309814771
Дата:29.01.26

Подпись:О.Р​

Dima_Shotin

Пользователь
Пользователь

от Ефрейтора РМТО Орлова Дмитрия Назарова.

Р А П О Р Т
Я, Ефтрейтор, РМТО Орлов Дмитрий Назаров, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "27.01.2026" по "27.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://vk.ru/album764334712_309814848
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):https://vk.ru/album764334712_309814874
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:https://vk.ru/album764334712_309814782
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:https://vk.ru/album764334712_309815130
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:https://vk.ru/album764334712_309814771
Дата:29.01.26

Подпись:О.Р​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Дмитрий Назаро!

Прапорщик Матросов М.А.

morgan_RAmilio

Новичок
Пользователь
от старшины РМО Моргана Рамилио Александровича

Р А П О Р Т
Я, старшин РМО Морган Рамилио Александрович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 23.01.2026 по 29.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Прапорщик
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1 Привести материалы в ВЧ в кол-ве 40.000: Документация
3.2 Привести патроны в ВЧ в кол-ве: 35.000: Документация
3.3 Привести патроны в другие госс организации в кол-ве 40.000: Документация
3.4 Привести материалы в другие госс организации в кол-ве 40.000: Документация
3.5 Дежурство на стационарном посту КПП-1: Документация
3.6 Дежурство на стационарном посту КПП-2: Документация
3.7 Участие в 3 тренировках: Документация

Подпись: RM

Dima_Shotin

Пользователь
Пользователь
от старшины РМО Моргана Рамилио Александровича

Р А П О Р Т
Я, старшин РМО Морган Рамилио Александрович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 23.01.2026 по 29.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Прапорщик
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1 Привести материалы в ВЧ в кол-ве 40.000: Документация
3.2 Привести патроны в ВЧ в кол-ве: 35.000: Документация
3.3 Привести патроны в другие госс организации в кол-ве 40.000: Документация
3.4 Привести материалы в другие госс организации в кол-ве 40.000: Документация
3.5 Дежурство на стационарном посту КПП-1: Документация
3.6 Дежурство на стационарном посту КПП-2: Документация
3.7 Участие в 3 тренировках: Документация

Подпись: RM

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морган Рамилио Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Прапорщик.

Прапорщик Матросов М.А.

Вверх