ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения

Tima_Vishnevskih

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
генерал-майору Шевченко Тимофею Владимировичу
от ефрейтора РМТО Вишневского Тимофея Анатольевича
Р А П О Р Т
Я, ефрейтор РМТО Вишневский Тимофей Анатольевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "25.01.2026" по" 26.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: ксерокопия
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Доказательства
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Доказательства
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Доказательства

Дата:27.01.2026
Подпись:Vishna

adadlesha

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Калиниченко Данила Дмитриевича
Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Калиниченко Данил Дмитриевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "26.01.2026" по "27.01.2026" прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): копия
Привезти 30.000 материалов на ВЧ: документация
Прослушать лекцию на тему ''Правила поставок в другие гос.организации'': документация
Простоять на стационарном посту вышке 30 минут:
документация

Leo Sword

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Сворда Лео Николауса.​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Сворд Лео Николауса, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 26.01.2026 по 26.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Кликабельно*
3.1 Доставка 30.000 материалов: *Кликабельно*
3.2 30 минут на посту "Вышка": *Кликабельно*
3.3 Лекция: *Кликабельно*

Дата: 27.01.2026
Подпись: Sword​

dimaorlov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Орлова Дмитрия Назарова

РАПОРТ
Я, Ефрейтор РМТО Орлов Дмитрий Назаров, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "27.01.2026" по "27.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания " Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://vk.ru/album764334712_309814848
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):https://vk.ru/album764334712_309814874
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:https://vk.ru/album764334712_309814782
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;https://vk.ru/album764334712_309815130
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.:https://vk.ru/album764334712_309814771

Дата:27.01.26
Подпись:О.Д

Kirill_Bryadovoy

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Брядового Кирилла Александровича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Брядовой Кирилл Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 27.01.2026 по 27.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1 Доставка 30.000 материалов: Документ
3.2 30 минут на посту "Вышка": Документ
3.3 Лекция: Документ

Подпись: Bryadovoy

Andrei_Mestniy

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Местного Андрея Александровича

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Местный Андрей Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 26.01.2026" по 27.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Док-ва
3.1 Доставка Материалов в кол-во 30.000 : Док-ва
3.2 30 минут на посту: вышка № 10 : Док-ва
3.3 Лекция о поставках : Док-ва

дата:27.01.2026
подпись:Местный А.А

Alexander Grisman

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Грисмана Александра Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Грисман Александр Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "24.01.26" по "26.01.26", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Копия
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Доказательство
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:
Доказательство
дата:27.01.2026
подпись:Grism

Последнее редактирование:

Evgenii_Donkixote

Новичок
Новичок
....................................................................................................................................................Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
..............................................................................................................................................генерал-майору Шевченко Тимофею Владимировичу
............................................................................................................................................от Ефрейтора РМТО Донкихоте Евгения Аркадьевича
............................................................................................... Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор Донкихоте Евгений Аркадьевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 21.01.2026 по 27.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):документ
3.1.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация
3.2.Правила проведения поставок в другие государственные организации:документация
3.3.Дежурство на стационарном посту Вышка на протяжении 30 минут:документация
Дата: 28.01.2026
Подпись:evGN

Areke_Musulmanov

Новичок
Новичок
от Младший сержант РМТО Мусульманов Ареке Русланович
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант РМТО Мусульманов Ареке Русланович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "23.01.2026" по "28.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ

1. Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки:Документ
2. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов:Документ
3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов:Документ
4. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут:Документ
5. Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26»:Документ

дата:28.01.2026
подпись:arekovich

Areke_Musulmanov

Новичок
Новичок
от Младший сержант РМТО Мусульманов Ареке Русланович
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант РМТО Мусульманов Ареке Русланович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "23.01.2026" по "28.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ
1. Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки:Документ
2. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов:Документ
3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов:Документ
4. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут:Документ
5. Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26»:Документ

дата:28.01.2026
подпись:
arekovich

Dmitry_Skeez

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Скеза Дмитрия Андреевича.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Скез Дмитрий Андреевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "27.01.2026" по "28.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документ
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: документ
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: документ
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: документ

Подпись: Skeez

Dmitriy S

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Смита Дмитрия Евгеньевича.​
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Смит Дмитрий Евгеньевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 28.01.2026 по 29.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Ксерокопия
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация
Дата:28.01.2026
Подпись:SmitD​

Arseny_Markov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Маркова Арсения Александровича.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Марков Арсений Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "28.01.2026" по "28.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документ
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: документ
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: документ
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: документ

Подпись: Markov

zoxaxxxxx456

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Кахеркова Захара Сергеевича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Кахерка Захар Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "23.01.26"по "26.01.26", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:тык
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:Документ
3.1. Доставить на склад
воинской части 30.000 материалов:Документ
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: тык
Дата: 26.01.26
Подпись:Кахерка

zoxaxxxxx456

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Кахеркова Захара Сергеевича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Кахерка Захар Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "23.01.26"по "26.01.26", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:тык
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:Документ
3.1. Доставить на склад
воинской части 30.000 материалов:Документ
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: тык
Дата: 26.01.26
Подпись:Кахерка

Dima_Shotin

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора РМТО Вишневского Тимофея Анатольевича
Р А П О Р Т
Я, ефрейтор РМТО Вишневский Тимофей Анатольевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "25.01.2026" по" 26.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: ксерокопия
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Доказательства
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Доказательства
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Доказательства

Дата:27.01.2026
Подпись:Vishna
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Тимофей Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший сержант.

Командир 2-й Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного округа

Прапорщик Матросов М.А.

Dima_Shotin

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Калиниченко Данила Дмитриевича
Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Калиниченко Данил Дмитриевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "26.01.2026" по "27.01.2026" прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): копия
Привезти 30.000 материалов на ВЧ: документация
Прослушать лекцию на тему ''Правила поставок в другие гос.организации'': документация
Простоять на стационарном посту вышке 30 минут:
документация
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калиниченко Данил Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший сержант.

Командир 2-й Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного округа
Прапорщик Матросов М.А.

Dima_Shotin

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Сворда Лео Николауса.​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Сворд Лео Николауса, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 26.01.2026 по 26.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Кликабельно*
3.1 Доставка 30.000 материалов: *Кликабельно*
3.2 30 минут на посту "Вышка": *Кликабельно*
3.3 Лекция: *Кликабельно*

Подпись: Sword​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сворд Лео Николауса!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: рапорт написан не в том шрифте. (Georgia)

Прапорщик Матросов М.А.

Dima_Shotin

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Орлова Дмитрия Назарова

РАПОРТ
Я, Ефрейтор РМТО Орлов Дмитрий Назаров, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "27.01.2026" по "27.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания " Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://vk.ru/album764334712_309814848
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):https://vk.ru/album764334712_309814874
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:https://vk.ru/album764334712_309814782
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;https://vk.ru/album764334712_309815130
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.:https://vk.ru/album764334712_309814771

Дата:27.01.26
Подпись:О.Д

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Дмитрий Назаров!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине:
рапорт написан не в том шрифте. (Georgia нужен шрифт)

Прапорщик Матросов М.А.

Dima_Shotin

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Брядового Кирилла Александровича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Брядовой Кирилл Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 27.01.2026 по 27.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1 Доставка 30.000 материалов: Документ
3.2 30 минут на посту "Вышка": Документ
3.3 Лекция: Документ

Подпись: Bryadovoy

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брядовой Кирилл Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: рапорт написан не в том шрифте. (Georgia нужен шрифт)

Прапорщик Матросов М.А.

Вверх