ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения

артур про

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
генерал-майору Шевченко Тимофею Владимировичу
от Ефрейтора РМТО Артура Лейцера Хантера
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Артур Лейцер Хантер, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 31.01.2026 по 02.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):докозательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):докозательство
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:клик
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;клик
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.клик

дата 02.02.26
Подпись: артур

Последнее редактирование:

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
от Ефрейтора РМО Гаврилова Ивана Александровича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМО Гаврилов Иван Александрович находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 01.02.2026 по 01.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сердант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Ксерокопия
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Ксерокопия
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;Ксерокопия
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Ксерокопия

Дата:02.02.2026
Подпись:Gol
Одобрить

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Иван Александрович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший Сержант.

Командир 2-ой Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Майор Петрович Ю.А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
от Ефрейтора РМТО Джон Джонс Николаевича.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, РМТО Джон Джонс Николаевича, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 26.01.2026 по 29.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):*Кликабельно*
3.1. Лекция: *Кликабельно*
3.2. Поставки материалов: *Кликабельно*
3.3. Дежурство на посту:
*Кликабельно*
Дата: 02.02.2026
Подпись: Джонс
Отказать

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джон Джонс Николаевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта (Не своевременные доклады в рацию .

Командир 2-ой Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Майор Петрович Ю.А.

Egor_Roullse

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
от Ефрейтора РМТО Роуллса Егора Григорьевича.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Роуллс Егор Григрьевич , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "25.01.2026" по "02.02.2026" прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):ксерокопия
3.1. Привезти 30.000 материалов на ВЧ:документация
3.2. Прослушать лекцию на тему ''Правила поставок в другие гос.организации'':документация
3.3. Простоять на стационарном посту вышке 30 минут:документация

Дата:02.02.2026
Подпись:Roullse

Вверх