ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой роты материального обеспечения о проделанной работе

Dmitriy_Mautin

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от "звание" "должность" "Ф.И.О".

РАПОРТ
Я, Ефрейтор, Маутин Дмитрий Григорьевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 23.03.2026 по 29.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Трудовая книга
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
1.Простоять на стационарном посту 30 минут -
Пост 10 минут, Пост 20 минут, Пост 30 минут
2.Прослушать лекцию на тему "Поставки в другие государственные организации" - Начало лекции, Конец лекции
3.Доставить на склад Воинской часть 30000 материалов - 1 ходка, 2 ходка, 3 ходка, 4 ходка, 5 ходка, 6 ходка, 7 ходка
8 ходка, 9 ходка, 10 ходка, 11 ходка, 12 ходка, 13 ходка, 14 ходка, 15 ходка.
Дата: 29.03.2026
Подпись: D. Mautin

Военный_Ансамбль-Титан

Новичок
Новичок
от Ефрейтора Герасимова Максима Иванова​

Р А П О Р Т​

Я, ефрейтор , Герасимов Максим Иванов , находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "22.03.2026" по "24.03.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): "Копия"
1.Простоять на стационарном посту 30 минут - Документация
2.Прослушать лекцию на тему "Поставки в другие государственные организации" - Документация
3.Доставить на склад Воинской часть 30000 материалов - Документация

Подпись: *Герасимов*​

Военный_Ансамбль-Титан

Новичок
Новичок
от Ефрейтора Герасимова Максима Иванова

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор , Герасимов Максим Иванов , находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "22.03.2026" по "24.03.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "младший сержант"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): "Копия"
2.Прослушать лекцию на тему "Поставки в другие государственные организации" - Документация

Подпись: *Герасимов*

Aleksey_Desky

Новичок
Новичок
от Ефрейтора Военнослужащего РМО Деску Алексей Александрович.​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий РМО, Деску Алексей Александрович находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 29.03.2026 по 29.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Копия
Пост "Вышка" 30 минут
лекция на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»
Поставка 30.000 материалов на склад ВЧ

Дата:29.03.2026
Подпись:Vahilov​

Viktor_Rektov1

Новичок
Новичок
от ефрейтора РМО Ректова Виктора Олеговича

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, РМО, Ректов Виктор Олегович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 28.03.2025 по 29.03.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доказательства
3.2.Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:
Доказательства
3.3.Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательства
Дата: 29.03.2025
Подпись: Rektov

Tima_Mirzaev

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМО Дако Тима Васильевича.​

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, Военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения, Дако Тим Васильевич находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "28.03.2026" по "29.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
1) Отстоял пост "Вышка №4" с докладом в рацию каждые 10 минут Документация
2) Прослушал лекцию «Правила проведения поставок в другие государственные организации»Документация
3) Доставил на склад Воинской части 30.000 материалов с помощью военного катера: Документация

Подпись: DakOTiM.​

Marcella_Qadt

Новичок
Новичок
генерал-майору Кошелев Артём Вадимович
от Ефрейтора Военнослужащего РМТО Брызгалов Андрей Андреевич.​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМТО Брызгалов Андрей Андреевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "24.03.2026" по "25.03.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания мл. сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация.
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация.
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.
Подпись: MARCELLA​

Последнее редактирование:

Никита_Липтонов

Новичок
Пользователь
от Ефрейтор военнослужающий Токио Ёши Владимирович

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужающий Токио Ёши Владимирович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 28.03.2026 по 29.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Документ
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Документ

Подпись:Т̶о̶к̶и̶о̶

Daniil_Finikov

Новичок
Новичок
от Ефрейтор военнослужащий Фиников Даниил Олегович.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, военнослужащий Фиников Даниил Олегович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 28.03.2026 по 29.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:
Документация

Подпись:Финик

Последнее редактирование:

Evgeniy Egaretenko

Новичок
Новичок
от Ефрейтора Военнослужащего РМТО Егаретенко Евгения Сергеевича​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМТО Егаретенко Евгений Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "29.03.2026" по "30.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания мл. сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.
Дата:30.03.2026
Подпись:Егаретенко​

Tima_Mirzaev

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМО Дако Тима Васильевича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, Военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения, Дако Тим Васильевич находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "28.03.2026" по "29.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант
1) Отстоял пост "Вышка №4" с докладом в рацию каждые 10 минут Документация
2) Прослушал лекцию «Правила проведения поставок в другие государственные организации»Документация
3) Доставил на склад Воинской части 30.000 материалов с помощью военного катера: Документация

Дата: 30.03.2026
Подпись: DakOTiM.

Dmph

Новичок
Новичок
от ефрейтора , военнослужащего РМО Мигалкина Лёхи Владимировича​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМТО Мигалкин Лёха Владимирович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 28.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Трудовая книжка
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: 1.Лекция 2. Доставка материалов 3. Дежурство
Подпись: ̶L̶e̶x̶a̶.̶M̶​

Magma777

Новичок
Пользователь
генерал-майору Кошелеву Артему Вадимовичу
От ст сержанта Гадюкина Максима Дмитриевича

Рапорт
Я, ст. сержант, Военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения, Гадюкин Максим Дмитриевич, представляю рапорт о проделанной работе с "27.03.2026" по "30.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старшины.
1.Ксерокопия паспорта:док-ва
2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:док-ва
3.Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1. Дежурство на стационарном посту <КПП-1> На протяжении 40 минут:док-ва
3.2. Дежурство на стационарном посту <Вышка№10> На протяжении 30 минут:док-ва
3.3. Дежурство на стационарном посту <Бункер> На протяжении 40 минут:док-ва
3.4. Участвовал в тренировке:док-ва
3.5. Доставил на склад Воинской части 20.000 материалов с помощью военного катера:https:док-ва
3.6. Доставил на склад воинской части 40.000 патрон: док-ва

Marcella_Qadt

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМТО Брызгалов Андрей Андреевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "24.03.2026" по "25.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания мл. сержант.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация.

vadimdrezenkov

Новичок
Пользователь
От старшего сержанта РМО Местной Анастасии Михайловны​

Р А П О Р Т

Я, Старший сержант, Военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения, Стант Данила Вадимович находящейся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "27.03.2026" по "29.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старшина
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» :Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Вышка:Доказательство
3.3. Доставить на склад воинской части материалов: Доказательство
3.4. Прослушала лекцию на тему "военные поставки" : Доказательство
3.5 Присутствовала сопровождении патруля: Доказательство
3.6 Доставить материалы и патроны в гос.организации: Доказательство
Подпись: Stant​

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от Старшего Сержанта РМО Фрома Никиты Евгеньевича

Р А П О Р Т

Я, Старший сержант, военнослужащий Фром Никита Евгеньевич , находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c 23.03.2026 по 28.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшина.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 40 минут:тык
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут:тык
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка №10» на протяжении 40 минут:тык
3.4. Дежурство на стационарном посту «КПП-2» на протяжении 40 минут:тык
3.5. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:тык
3.6. Прослушанная лекция:тык

Подпись:Фром
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фром Никита Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.(occ:не рабочие ссылки)

Заместитель Командира 2-ой Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Старшина Макаров Р.Т.

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
от "старшины" "военнослужащего РМО" "Фаера Максима Максимовича"

Р А П О Р Т

Я, "старшина", "военнослужащий" "Фаер Максим Максимович" , находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c "24.03.2026" по "26.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "прапорщика".
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 40 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут: Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка №6» на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту «КПП-2» на протяжении 40 минут: Документация
3.5. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов: Документация
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка №7» на протяжении 30 минут: Документация
Подпись:Фаер
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фаер Максим Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.(Выравнивание должно использоваться как в форме подачи рапорта, отступ должен быть.)

Заместитель Командира 2-ой Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Старшина Макаров Р.Т.

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора Герасимова Максима Иванова

Р А П О Р Т

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): "
Копия"

Дата: 27.03.2026
Подпись: *Герасимов*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герасимов Максим Иванов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Мл.Сержант.

Старшина Макаров Р.Т.

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
от Старшего Сержанта Мифтахова Андрея Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, Старший Сержант Мифтахов Андрей Дмитриевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 28.03.2026 по 29.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшина
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
3.1: Дежурство на посту Бункер: Ксерокопия
3.2: Дежурство на посту Бункер: Ксерокопия
3.3: Проверка постов: Ксерокопия
3.4: Поставки на вертолёте: Ксерокопия
3.5: Проверка постов: Ксерокопия
3.6: Поставки на вертолёте: Ксерокопия

Подпись: Miftahov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мифтахов Андрей Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Старшина.

Старшина Макаров Р.Т.

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМТО Брызгалов Андрей Андреевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "24.03.2026" по "25.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания мл. сержант.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брызгалов Андрей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.(Нету шрифта Georgia, выравнивание должно использоваться как в форме подачи рапорта)

Старшина Макаров Р.Т.

Вверх