ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой роты материального обеспечения о проделанной работе

Mikhail_Marasov

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от Ефрейтора РМО Марасов Михаил Александрович.​
Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, Военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения, Марасов Михаил Александрович находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "22.03.2026" по "25.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
1) Отстоял пост "Вышка " с докладом в рацию каждые 10 минут Документация
2) Прослушал лекцию «Правила проведения поставок в другие государственные организации»Документация
3) Доставил на склад Воинской части 30.000 материалов с помощью военного катера: Документация

Дата: 26.03.2026
Подпись: MARASOV​

Последнее редактирование:

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМО Марасов Михаил Александрович.​
Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, Военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения, Марасов Михаил Александрович находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "22.03.2026" по "25.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
2) Прослушал лекцию «Правила проведения поставок в другие государственные организации»Документация
3) Доставил на склад Воинской части 30.000 материалов с помощью военного катера: Документация

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марасов Михаил Александрович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.(Мало документации о проделанных работ.)

Заместитель Командира 2-ой Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Старшина Макаров Р.Т.

Max_Fire

Новичок
Пользователь
от старшины военнослужащего РМО Фаера Максима Максимовича

Р А П О Р Т

Я, старшина, военнослужащий Фаер Максим Максимович , находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c 24.03.2026 по 26.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания прапорщика.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» на протяжении 40 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» на протяжении 40 минут: Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка №6» на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту «КПП-2» на протяжении 40 минут: Документация
3.5. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов: Документация
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка №7» на протяжении 30 минут: Документация

Дата:26.03.2026
Подпись:Фаер

Mikhail_Marasov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМО Марасова Михаила Александровича.​

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, Военнослужащий 2-ой роты материального обеспечения, Марасов Михали Александрович находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "22.03.2026" по "25.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант

vadimdrezenkov

Новичок
Пользователь
от старшего сержанта военнослужащего РМО Стант Данилы Вадимовича

Р А П О Р Т

Я, старший сержант, военнослужащий Стант Данила Вадимович , находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c 24.03.2026 по 26.03.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старшина.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту «КПП-1» : Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Бункер» : Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Снайперская вышка» : Документация
3.4. Патрулирование по маршруту "Город": Документация
3.5. Доставка материалов и патронов "Автомобильной колонной": Документация 3.6. Доставка материалов на склад "Воинской части": Документация 3.7.Прослушивание лекции на тему "Поставка материалов в другие гос.структуры": Документация Дата: 26.03.2026 Подпись:Stant

Военный_Ансамбль-Титан

Новичок
Новичок
от Ефрейтора Герасимова Максима Иванова

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор , Герасимов Максим Иванов , находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "22.03.2026" по "24.03.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "
Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): "
Копия"
1.Простоять на стационарном посту 30 минут -
Документация
2.Прослушать лекцию на тему "Поставки в другие государственные организации" - Документация
3.Доставить на склад Воинской часть 30000 материалов - Документация
Дата:24.03.2026
Подпись: *Герасимов*​

Военный_Ансамбль-Титан

Новичок
Новичок
от Ефрейтора Герасимова Максима Иванова​
Р А П О Р Т
Я, ефрейтор , Герасимов Максим Иванов , находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "22.03.2026" по "24.03.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): "Копия"
1.Простоять на стационарном посту 30 минут - Документация
2.Прослушать лекцию на тему "Поставки в другие государственные организации" - Документация
3.Доставить на склад Воинской часть 30000 материалов - Документация

Дата:24.03.2026
Подпись: *Герасимов*​

Mikhail_Marasov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМО Марасов Михаил Александрович.

Р А П О Р Т

Подпись: MARASOV

Последнее редактирование:
Вверх