ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой роты материального обеспечения о проделанной работе

Kirill_Solovey

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от военнослужащего Ст Сержанта
Анищенко Дмитрия Евгеньевича

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий Ст Сержант Анищенко Дмитрий Евгеньевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 14.03.26 по15.03.26 прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшины
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
4 поста:
1: Документация
2: Документация
3: Документация
4: Документация
Поставка материалов на лодке: Документация
Документация

Дата: 15.03.26
Подпись: Анищенко
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анищенко Дмитрий Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Старшина.
((Нумеруйте проделанную работу))

Заместитель командира 2-й РМО воинской части № 20115
Старшина Калашников Кирилл Дмитриевич.

Военный_Ансамбль-Титан

Новичок
Новичок
генерал-майору Кошелев Артём Вадимович
от Ефрейтор 2-ой РМО Иванова Максима Герасимова

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий ефрейтор Иванов Максим Герасимов, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 12.03.26 по 15.03.26 прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
4.Вышка - Документация
5.Поставка материалов в кол-во 30.000 единиц: Документация
6. Прослушивание Лекции "правила проведение поставок в другие государственные организации" - Документация Дата: 16.03.26
подпись: Герасимов

Вадим рымарь

Новичок
Новичок
от "Ефрейтора " "военнослужащего" "Рымарь Вадим Романович".

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор ", "Военнослужащий" "Рымарь Вадим Романович", находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "12.03.2026" по "14.03.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младшего сержанта"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть )):Ксерокопия
3. Перечень проделанной работы с доказательством:Документы
В документах:
1. Лекция на тему "перевозки грузов"
2.разгружинные 30.000 материалов с помощью лодки
3.Пост на КПП 30 мин
Дата:16.03.26
Подпись VR)

Kirill_Solovey

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор ", "Военнослужащий" "Рымарь Вадим Романович", находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "12.03.2026" по "14.03.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младшего сержанта"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть )):Ксерокопия
В документах:
3.Пост на КПП 30 мин
Подпись VR)
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рымарь Вадим Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.
Рымарь Вадим Романович
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: неверная форма подачи рапорта.

Вадим рымарь

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

В документах:
3.Пост на КПП 30 мин
Подпись VR)

Dmitriy_Hlinivskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелев Артём Вадимович
от Ефрейтор 2-ой РМО Иванова Максима Герасимова

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий ефрейтор Иванов Максим Герасимов, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 12.03.26 по 15.03.26 прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
4.Вышка - Документация
5.Поставка материалов в кол-во 30.000 единиц: Документация
6. Прослушивание Лекции "правила проведение поставок в другие государственные организации" - Документация Дата: 16.03.26
подпись: Герасимов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванов Максим Герасимов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Используйте шрифт Georgia, так же ознакомьтесь с правилами подачи рапортов. Посмотрите на одобренные рапорта и исправьте ошибку.))

Командир 2-й РМО воинской части № 20115
Старший сержант Хорт Дмитрий Константинович.

Zakhar_Limonov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора 2 роты материального обеспечения Лимонов Захар Андреевич.​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, 2 роты материального обеспечения Лимонов Захар Андреевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "11.03.2025" по "16.03.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Мл.Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https: //fotora.ru/uploaded/?ID=MTAUJ16032026162258
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ALWSB16032026162355
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHVWI16032026161537
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:https://fotora.ru/uploaded/?ID=IMOWG16032026162445
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:https: //fotora.ru/uploaded/?ID=WWZCR16032026162700

Дата:16.03.2026
Подпись:Zakhar.L

Kirill_Solovey

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора 2 роты материального обеспечения Лимонов Захар Андреевич.​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, 2 роты материального обеспечения Лимонов Захар Андреевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "11.03.2025" по "16.03.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Мл.Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https: //fotora.ru/uploaded/?ID=MTAUJ16032026162258
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ALWSB16032026162355
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHVWI16032026161537
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:https://fotora.ru/uploaded/?ID=IMOWG16032026162445
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:https: //fotora.ru/uploaded/?ID=WWZCR16032026162700

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лимонов Захар Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Используйте шрифт Georgia))

Zakhar_Limonov

Новичок
Новичок
Генерелу-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от Ефрейтора 2 роты материального обеспечения Лимонов Захар Андреевич.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор,военнослужащий 2 РМО, Лимонов Захар Андреевич, находящийся в подразделении 2 РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "11.03.2025" по "14.03.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта : доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): доказательство
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: доказательство
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: доказательство

Sena_Kapustin

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора военнослужащий РМО Капустин Арсений Николаевич.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Капустин Арсений Николаевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "16.03.2026" по "16.03.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Книжка
1.Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Документ
3. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Склад

Подпись:Капуста

Вверх