ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения о проделанной работе

Kanifal

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от ефрейтор , военнослужащего РМО Соскина Ивана Александровича​
Р А П О Р Т
Я, ефрейтор , военнослужащий Соскин Иван Александрович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "14.02.2026" по "17.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://yapx.ru/album/c9yve
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): ксерокопия https://yapx.ru/album/c9ywQ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов;https://yapx.ru/album/c92Yi
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;https://yapx.ru/album/-c9yyE https://yapx.ru/album/c96Bn
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. доказательства. https://yapx.ru/album/c9zX4
Дата:17.02.26
Подпись Соскин@​

Alex_Fox

Новичок
Новичок
генерал-майору Кошелев Артём Вадимович
от "Ефрейтора" "Бойца РМТО" "Фокса Алекса Ивановича".
Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор", "Боец РМТО" "Фокс Алекс Иванович", находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c "16.02.2026" по "20.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия.
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; Док-ва.
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Док-ва.
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут; Док-ва.

Дата: 20.02.2026
Подпись: Alex. F.

Stepa_Ilin

Новичок
Новичок
от Ефрейтора,военнослужащего РМО Ильина Степана Петровича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, боец РМО Ильи Степан Петрович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 02.14.2026 по 02.20.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документация
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:доказательства
3.2 Прослушать лекцию на тему "Правило проведения поставок в другие Государственные Организации":доказательства
3.3 Простоять на посту 30 минут: доказательства

Дата:20.02.2026
Подпись: Ilin

Akkerman_Artem

Новичок
Новичок
от Ефрейтор РМО Аккерман Артем Владимирович.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, РМО Аккерман Артем Владимирович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 18.02.2026 по 19.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):копия
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: док-ва
3.2. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения поставок в другие госсударственные организаций: док-ва
3.3. Дежурство на станционарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут: док-ва

Дата:20.02.26
Подпись:AkEr

Akkerman_Artem

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, РМО Аккерман Артем Владимирович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 18.02.2026 по 19.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):копия
3.2. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения поставок в другие госсударственные организаций: док-ва

Kanifal

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т
Я, ефрейтор , военнослужащий Соскин Иван Александрович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "14.02.2026" по "17.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass))ксерокопия:https://yapx.ru/album/c99fD
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): ксерокопия https://yapx.ru/album/dAAdN
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов;https://yapx.ru/album/c99MX
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации https://yapx.ru/album/dAAfu
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. доказательства. https://yapx.ru/album/dAAg4
Подпись-Соскин@​

Выбрать для модерации

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
от "Ефрейтора" "РМО "Каламанди Джона Сергеевича".
Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор", "РМО" "Джон Каламанди Сергеевич", находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "18.02.2025" по "20.02.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младшего Сержанта"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): файл
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): файл
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: файл
Дата: 20.02.2026
Подпись: Kalamandi

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джон Каламанди Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (Нету выравнивания как в форме подачи, перечень о проделанной работе не указан).

Заместитель командира 2-Роты Материального обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
*Старший прапорщик Плек А.А.*

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
1. Ксерокопия паспорта ((/pass))ксерокопия:https://yapx.ru/album/c99fD
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): ксерокопия https://yapx.ru/album/dAAdN
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов;https://yapx.ru/album/c99MX
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации https://yapx.ru/album/dAAfu
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. доказательства. https://yapx.ru/album/dAAg4
Подпись-Соскин@​

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соскин Иван Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (Нету шрифта Georgia, и не должно быть ссылок в рапорте).

Заместитель командира 2-Роты Материального обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора Военнослужащего РМТО Даниила Ганеевича виталиаича .

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМТО Даниил ганеевич Витальевич,находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "02.02.2026" по "05.02.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания мл. сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация.
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация.
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даниил Ганеевич Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (Нету шрифта Georgia, нету выравнивания как в форме подачи, нету даты и подписи).

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора,военнослужащего РМО Филиппова Илая Анатольевича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, боец РМО Филиппов Илай Анатольевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 02.17.2026 по 02.20.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доказательства
3.2 Прослушать лекцию на тему "Правило проведения поставок в другие Государственные Организации": Доказательства
3.3 Простоять на посту 30 минут: Доказательства

Подпись: Ilay

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филиппов Илай Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший сержант.

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аккерман Артем Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (У вас нету ксерокопии паспорта).

danik226

Новичок
Новичок
от Ефрейтора,военнослужащего РМО Даниила Ганеевича Петровича .

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, боец РМО Ганеевич Даниил Петрович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 02.17.2026 по 02.20.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доказательства
3.2 Прослушать лекцию на тему "Правило проведения поставок в другие Государственные Организации": Доказательства
3.3 Простоять на посту 30 минут: Доказательства
Подпись

Artem_Prime

Новичок
Новичок
от ефрейтора , военнослужащего РМО Козлова Артема Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, ефрейтор , военнослужащий Козлов Артем Алексеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "21.02.2026" по "21.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия

3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доказательства
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательства

Дата:21.02.26
Подпись:Козлов

Strawberry

Новичок
Новичок
от Ефрейтора,военнослужащего РМО Никиты Стравбери Владимировича.​

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, боец РМО Никита Стравбери Владимирович , находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 02.20.2026 по 02.21.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): ксерокопия
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:документация
3.2 Прослушать лекцию на тему "Правило проведения поставок в другие Государственные Организации":документация
3.3 Простоять на посту 30 минут: документация

Дата:21.02.2026
Подпись: Strawa

Kanifal

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
1. Ксерокопия паспорта ((/pass))-ксерокопия:
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): ксерокопия
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов-клик
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации-клик
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут-клик
Подпись-Соскин@​

Последнее редактирование:

Egor_Horev25

Новичок
Новичок
от Ефрейтора Военнослужащего РМТО Хорева Егора Олегович.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМТО Хорев Егор Олегович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "19.02.2026" по "21.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания мл. сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация.
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация.
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.

Sanya_Strizh

Новичок
Новичок
Я,ефрейтор,военнослужащий Стриж Александр Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "21.02.2026" по "21.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Перечень проделанной работы с доказательствами:
Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: 2.) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: 3.) Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Дата: 21.02.2026
Подпись:Strizh.

Stepa_Ilin

Новичок
Новичок
от Ефрейтора,военнослужащего РМО Ильина Степана Петровича.​

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, боец РМО Ильи Степан Петрович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 02.14.2026 по 02.20.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документация
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:доказательства
3.2 Прослушать лекцию на тему "Правило проведения поставок в другие Государственные Организации":доказательства
3.3 Простоять на посту 30 минут: доказательства

Подпись: Ilin​

Sanya_Strizh

Новичок
Новичок
Я,ефрейтор,военнослужащий Стриж Александр Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "21.02.2026" по "21.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:
Перечень проделанной работы с доказательствами:
Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:
2.) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:
3.) Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:
Дата: 21.02.2026
Подпись:Strizh.

Kanifal

Новичок
Новичок

от ефрейтор , военнослужащего РМО Соскина Ивана Александровича
Р А П О Р Т
1. Ксерокопия паспорта ((/pass))-ксерокопия:
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов-
клик
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации-клик
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут-клик

Подпись-Соскин@

Вверх