ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения о проделанной работе

Sanya_Strizh

Новичок
Новичок
Командиру нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Кошелеву Артему Вадимовичу ефрейтора,военнослужащего,РМО Стрижа Александра Сергеевича

Р А П О Р Т

Я,ефрейтор,военнослужащий Стриж Александр Сергеевич, Находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе с 21.02.2026 по 21.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
к рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде
((/mytk - Воинская часть)): Документация
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему
«Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.3 Дежурство на стационараном посту «Вышка» На протяжении 30 минут: Документация
Дата:23.02.2026
Подпись: Strizh.
я переделал,рапорт номер 520

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от "Ефрейтора" "военнослужащего РМО"
"Морковкина Кевина Андреевича".
Р А П О Р Т
Я, "ефрейтор", военнослужащий Морковкин Кевин Андреевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "21.02.2025" по "22.02.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тыкни
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):тыкни
3. Перечень проделанной работы с доказательствами
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: тыкни
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»тыкни
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: тыкни

дата:22.02.2026
Подпись: морковка

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морковкин Кевин Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (Весь рапорт должен быть в шрифте Georgia, и не "тыкни", а документация/доказательство).

Заместитель командира 2-Роты Материального обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
*Старший прапорщик Плек А.А.*

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
от "Ефрейтора" "Военослужащего
РМО" "Перца Том Томовича".​
Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор", "Военнослужащий РМО" "Перец Том Томович", находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c "17.02.2026" по "20.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия.
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; Док-ва.
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Док-ва.
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут; Док-ва.
Дата: 22.02.2026
Подпись: Тт.Perchik​

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перец Том Томович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (Нету шрифта Georgia, звание не должно быть в ковычках).

Заместитель командира 2-Роты Материального обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
Командиру нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Кошелеву Артему Вадимовичу ефрейтора,военнослужащего,РМО Стрижа Александра Сергеевича

Р А П О Р Т
Я,ефрейтор,военнослужащий Стриж Александр Сергеевич, Находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе с 21.02.2026 по 21.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
к рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде
((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему
«Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.3 Дежурство на стационараном посту «Вышка» На протяжении 30 минут: Документация
Подпись: Strizh.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стриж Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (Выравнивание не такое, как в форме подачи).

Artem_Plek

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора,военнослужащего Стрижа Александра Сергеевича
Р А П О Р Т
Я,Ефрейтора,Военнослужащий Стриж Александр Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 21.02.2026 по 21.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация

3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация

Подпись:Strizh.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стриж Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (Рапорт не весь состоит с шрифтом Georgia).

Sanya_Strizh

Новичок
Новичок
от Ефрейтора,военнослужащего Стрижа Александра Сергеевича

Р А П О Р Т

Я,Ефрейтора,Военнослужащий Стриж Александр Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 21.02.2026 по 21.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация

Подпись:Strizh.

Вверх