ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения о проделанной работе

igoreshka

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от "Ефрейтор" "должность" "Маковой.Степан.Александрович".​

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор", "должность" "Маковой.Степан.Александрович", находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "13.02.2026" по "15.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младшего сержанта"
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):доказательства
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1 перевозка матеалов.доказательства
3.2 лекцыя .доказательства
3.3 вышка.доказательства
Дата:15.02.2026
Подпись:Маковой​

Artem_Plek

Новичок
Пользователь
от "Ефрейтор" "должность" "Маковой.Степан.Александрович".​
Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор", "должность" "Маковой.Степан.Александрович", находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "13.02.2026" по "15.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младшего сержанта"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):доказательства
3.1 перевозка матеалов.доказательства
3.2 лекцыя .доказательства
3.3 вышка.доказательства
Подпись:Маковой​

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маковой Степан Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (Нету шрифта Geogria, отсутствует должность).

Заместитель командира 2-Роты Материального обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
*Прапорщик Плек А.А.*

igoreshka

Новичок
Новичок
от "Ефрейтора" "Военослужещего РМТО" "Маковой.Степан.Александрович".

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор", "Военослужущий РМТО" "Маковой.Степан.Александрович", находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "13.02.2025" по "15.02.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
3.1 лекцыя доказательства
3.2 вышка доказательства
3.3 поставки доказательства

Подпись:Маковой

SQUV

Новичок
Новичок
от "Ефрейтора" "Военнослужещего РМТО" "Третякова Арсения Николаевича".

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор", "Военослужущий РМТО" "Третяков Арсений Николаевич", находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "09.02.2025" по "13.02.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Копия
3.1 Лекция: Доказательство
3.2 Пост: Доказательство
3.3 Перевозка материалов: Доказательство

Подпись: Третяковв

Felix_Robinson

Новичок
Новичок
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичуот
от Ефрейтор военнослужащий РМТО Киселев Владимир Артемович

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, военнослужащий РМТО Киселев Владимир Артемович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 10.02.2026 по 15.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Ксерокопия
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: 3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация, документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут Документация

Подпись
:Kiselev V.

Artem_Plek

Новичок
Пользователь
от "Ефрейтора" "Военослужещего РМТО" "Маковой.Степан.Александрович".
Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор", "Военослужущий РМТО" "Маковой.Степан.Александрович", находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "13.02.2025" по "15.02.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
3.1 лекцыя доказательства
3.2 вышка доказательства
3.3 поставки доказательства

Подпись:Маковой

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маковой Степан Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший сержант.

Заместитель командира 2-Роты Материального обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
*Прапорщик Плек А.А.*

Artem_Plek

Новичок
Пользователь
от "Ефрейтора" "Военнослужещего РМТО" "Третякова Арсения Николаевича".
Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор", "Военослужущий РМТО" "Третяков Арсений Николаевич", находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "09.02.2025" по "13.02.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Копия
3.1 Лекция: Доказательство
3.2 Пост: Доказательство
3.3 Перевозка материалов: Доказательство

Подпись: Третяковв

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Третяков Арсений Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший сержант.

*Прапорщик Плек А.А.*

Artem_Plek

Новичок
Пользователь
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичуот
от Ефрейтор военнослужащий РМТО Киселев Владимир Артемович
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, военнослужащий РМТО Киселев Владимир Артемович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 10.02.2026 по 15.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Ксерокопия
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: 3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация, документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут Документация

Подпись
:Kiselev V.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киселев Владимир Артемович!

*Прапорщик Плек А.А.*

Egor_Nickelodeon

Новичок
Новичок

от ефрейтора. военнослужащего РМО Никелодеона Егора Николаевича

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Никелодеон Егор Николаевич , находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "13.02.2026" по "15.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZERYL15022026141902
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKMBC15022026142017
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов;
https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZMOSF15022026141216

3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;
https://fotora.ru/uploaded/?ID=IRSSU15022026141453

3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.
https://fotora.ru/uploaded/?ID=YNMHL15022026141712

Дата: 15.02.2026
Подпись: nickelodeon

Artem_Plek

Новичок
Пользователь

от ефрейтора. военнослужащего РМО Никелодеона Егора Николаевича
Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Никелодеон Егор Николаевич , находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "13.02.2026" по "15.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZERYL15022026141902
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKMBC15022026142017
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов;
https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZMOSF15022026141216

3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;
https://fotora.ru/uploaded/?ID=IRSSU15022026141453

3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.
https://fotora.ru/uploaded/?ID=YNMHL15022026141712

Дата: 15.02.2026
Подпись: nickelodeon

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (Ссылки мы не пишем, мы делаем документацию/доказательство/ксерокопии).

*Прапорщик Плек А.А.*

Вверх