ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе

Artem_Wilson.

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Атаману Евгению Николаевичу
от ефрейтора военнослужащего Ли Хамадо Романовича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Ли Хамадо Романович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 14.07.2026 по 14.07.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Копия
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов, заменено:Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Документация

Дата:14.07.2026
Подпись:Li
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vitaly_Nefyodov

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Атаману Евгению Николаевичу
от старшины
военнослужащего Кай Маито Сергеевича.​

Р А П О Р Т

Я, старшина, военнослужащий Кай Маито Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "13.07.2026" по "15.07.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания прапорщик
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Ксерокопия
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3-1. Разгрузить с вертолёта/лодки 20 ящиков материалов на склад ВЧ:Доказательства
3-2. Разгрузить с вертолёта/лодки 20 ящиков пружин на склад ВЧ:Доказательства
3-3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 20 ящиков материалов:Доказательства
3-4. Тренировка по теме Строевая подготовка:Доказательства
3-5. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 20 ящиков пружин:Доказательства
3-6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 60 минут:Доказательства
3-7. Пеший патруль по периметру ВЧ на протяжении 30 минут:
Доказательства
Дата:15.07.2026
Подпись:KAI
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула