ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе

Zibzik

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Штайнеру Паулю Александровичу
от ефрейтора, военнослужащего Паровозова Захара Олеговича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор , военнослужащий Паровозов Захар Олегович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "01.06.2026" по "01.06.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): ксерокопия
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
1.Разгрузка с вертолёта на ВЧ 7 ящиков
2.Прослушать лекцию на тему "Правила проведения поставок в другие государственные организации"
3.Дежурство на стационарном посту вышка на протяжении 30 минут

Дата: 01.06.2026
Подпись: Паровозов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Zibzik

Новичок
Новичок
н
от ефрейтора военнослужащего Паровозова Захара Олеговича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор , военнослужащий Паровозов Захар Олегович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "01.06.2026" по "01.06.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): ксерокопия

1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов
2.Прослушать лекцию на тему "Правила проведения поставок в другие государственные организации"
3.Дежурство на стационарном посту вышка на протяжении 30 минут

Дата: 01.06.2026
Подпись: Паровозов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Lavrove

Новичок
Новичок
от ефрейтора военнослужащего Лаврова Кирилла Ивановича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Лавров Кирилл Иванович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 12.05.2026 по 02.06.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Копия
1. Разгрузить с вертолета/лодки 7 ящиков материалов; Документация
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок поставок в другие государственные организации; Документация
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. Документация

Дата: 02.06.2026
Подпись: Лав

Nestor_Lime

Новичок
Новичок
от ефрейтора механика-водителя РМО Генералова Андрея Александровича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, механик-водитель Генералов Андрей Александрович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "27.05.2026" по "28.05.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
Разрешение на замену критерия с материалов на пружины: Доказательства
1. Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков пружин: Доказательства
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.: Доказательства

Дата02.06.2026
Подпись: А.А.Г

Вверх