ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе

Savely_moroz

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Штайнеру Паулю Александровичу
от ефрейтора военнослужащего Мороза Савелия Евгеньевича​

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Мороз Савелий Евгеньевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 25.04.2026 по 26.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта.
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):копия
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1.Дежурство на стационарном посту «Вышка»№1 на протяжении 30 минут:документация
3.2.Разгрузка с вертолет/лодки, 7-ми ящиков на склад ВЧ:документация
3.3.Прослушивание лекции на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации:
документация

Дата:27.04
Подпись:Moroz​

Savely_moroz

Новичок
Новичок
от ефрейтора военнослужащего Мороза Савелия Евгеньевича

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Мороз Савелий Евгеньевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 25.04.2026 по 26.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):копия
3.1.Дежурство на стационарном посту «Вышка»№1 на протяжении 30 минут:документация
3.2.Разгрузка с вертолета/лодки, 7-ми ящиков на склад ВЧ:документация
3.3.Прослушивание лекции на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации:
документация

Дата:27.04
Подпись:Moroz

Последнее редактирование:

ShuTn14oK

Новичок
Новичок
от старшины военнослужащего Осепчука Александра Денисовича.

Р А П О Р Т

Я, старшина, военнослужащий Осепчук Александр Денисович, находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c 24.04.2026 по 29.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания прапорщик.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): ксерокопия
3.1 Разгрузить с вертолёта/лодки 20 ящиков материалов на склад ВЧ: документация
3.2 Разгрузить с вертолёта/лодки 20 ящиков пружин на склад ВЧ: документация
3.3 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 20 ящиков материалов: документация
3.4 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 20 ящиков патронов: документация
3.5 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 20 ящиков пружин: документация
3.6 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 60 минут: документация
3.7 Пеший патруль по периметру ВЧ на протяжении 30 минут: документация
Дата:29.04.2026
Подпись:Осепчук

Matvei_Havals

Новичок
Новичок
от ефрейтора военнослужащего Хавала Матвея Ивановича.
Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Хавал Матвей Иванович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 24.04.2026 по 29.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация.
3.1 Доставить на склад воинской части 7 ящиков с материалами:Документация.
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации:Документация.
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.

Дата: 29.04.2026
Подпись:Havall

Вверх