ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Штайнеру Паулю Александровичу
от ефрейтора Джон Абрамов Александрович

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор, Джон Абрамов Александрович , находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе за 21.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант.
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Ксерокопия
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1 Разгрузка 7-ми ящиков на склад ВЧ: Документация
3.2 Прослушивание лекции на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации: Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись: Abv
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джон Абрамов Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: (( Отсутствие одного критерии)) )

Командир РМО воинской части №9170174
Прапорщик Макаров Р.Т

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора военнослужащего Мороза Савелия Евгеньевича

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Мороз Савелий Евгеньевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 25.04.2026 по 26.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):копия
3.1.Дежурство на стационарном посту «Вышка»№1 на протяжении 30 минут:документация
3.2.Разгрузка 13-и ящиков на склад ВЧ:документация
3.3.Прослушивание лекции на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации:документация

Дата:27.04
Подпись:Мороз
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мороза Савелия Евгеньевича!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: (например самая популярная причина: неверная форма подачи рапорта. ((Выравнивание должно быть как по форме рапорта.)) )

Прапорщик Макаров Р.Т

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтор Военно служущий Разин Иван Иванович.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военно служущий Разин Иван Иванович находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "27.04.2026" по "27.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Мл.Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
https://pixsafe.online/i/8zilk
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
https://pixsafe.online/i/8zilk
3.1 Дежурство на военном посту №12 40 мин. https://pixsafe.online/i/8zilk
3.2 Дежурство на военном посту №1 40 минут https://pixsafe.online/i/8zilk
3.3 Дежурство на военном посту №13 120 минут https://pixsafe.online/i/8zilk
3.4 Участие в спец подготовке на полигоне №1 https://pixsafe.online/i/8zilk

Дата: 27.04.2026
Подпись: Разин
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Разин Иван Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: (например самая популярная причина: неверная форма подачи рапорта. ((Выравнивание должно по форме рапорта.) )

Прапорщик Макаров Р.Т

Roman_Makarov

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора военнослужащего Деловой Тимофей Дмитриевич.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Деловой Тимофей Дмитревич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 21.04.2026 по 27.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass))-Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть))-Ксерокопия
1) Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов; материалы-Документация.
2) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»-Документация.
3) Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут- Документация.

Подпись:
delovoy
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деловой Тимофей Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший Сержант.

Командир 2-й РМО воинской части №9170174
Прапорщик Макаров Р.Т

Matvei_Havals

Новичок
Новичок
от ефрейтора военнослужащего Хавала Матвея Ивановича.
Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Хавал Матвей Иванович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 24.04.2026 по 26704.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация.
3.1 Доставить на склад воинской части 7 ящиков с материалами:Документация.
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации:Документация.
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.

Подпись:Havall

Ghdhdgdd

Новичок
Новичок
от ефрейтора Джон Абрамов Александрович​

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор, Джон Абрамов Александрович , находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе за 21.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Ксерокопия
3 Разгрузка 7-ми ящиков на склад ВЧ: Документация
3.1 Прослушивание лекции на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации: Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись: Abv​

Savely_moroz

Новичок
Новичок
от ефрейтора военнослужащего Мороза Савелия Евгеньевича

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Мороз Савелий Евгеньевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 25.04.2026 по 26.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):копия
3.1.Дежурство на стационарном посту «Вышка»№1 на протяжении 30 минут:документация
3.2.Разгрузка с вертолета МИ-26, 13-и ящиков на склад ВЧ:документация
3.3.Прослушивание лекции на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации:документация

Дата:27.04
Подпись:Moroz

Вверх