ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе

Smith Calson

Пользователь
Пользователь
Я, "Ефрейтор"," "Новиксс Кирилл. Максимович .", находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "17.04.2026" по "18.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
Документация
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов;
Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. Документация
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиксс Кирилл Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Неверная форма подачи рапорта. (выравнивание должно соответствовать форме подачи рапорта, воинское звание с маленькой буквы, кавычки убрать)

Заместитель командира 2-ой РМО воинской части №9170174
Прапорщик Кэлсон С.А.

Smith Calson

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Штайнеру Паулю Александровичу
от "Ефрейтора" "2-го РМО" "Свагиной Василисы Андреевой".

Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор", "2-ой РМО" "Свагина Василиса Андреева", находящийся в подразделении 2-го РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "17.04.2026" по "17.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант" К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Копия
1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов; Документация
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Документация
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. Документация

Дата: 17.04.2026
Подпись: RR
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Свагина Василиса Андреева!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Неверная форма подачи рапорта. (выравнивание должно соответствовать форме подачи рапорта, воинское звание с маленькой буквы, кавычки убрать)

Прапорщик Кэлсон С.А.

Smith Calson

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора военнослужащего Схепин Роберт Владиславович.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Схепин Роберт Владиславович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 13.04.2026 по 17.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): трудовая
1) Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов; материалы
2) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; лекция
3) Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут; пост

Дата: 17.04.2026
Подпись:
Schepin
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Схепин Роберт Владиславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание мл.сержанта

Прапорщик Кэлсон С.А.

Smith Calson

Пользователь
Пользователь
от "Ефрейтора " "2го-РМО" "Новиксса Кирилла Максимовича".

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор"," "Новиксс Кирилл. Максимович .", находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "17.04.2026" по "18.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов; Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.
Документация

Дата: 18.04.2026
Подпись: Waka
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиксс Кирилл Максимович!

Прапорщик Кэлсон С.А.

Smith Calson

Пользователь
Пользователь
от "Ефрейтора" "2-го РМО" "Макинтош Евгения Сергеевича".

Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор", "2-ой РМО" "Макинтош Евгений Сергеевич", находящийся в подразделении 2-го РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "17.04.2026" по "18.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант". К рапорту прикладываю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Копия
3.1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. Документация

Подпись: Макинтош
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макинтош Евгений Сергеевич!

Прапорщик Кэлсон С.А.

Smith Calson

Пользователь
Пользователь
от "Ефрейтора" "2-го РМО" "Демкин Дима Иванович".

Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор", "2-ой РМО" "Демкин Дима Иванович", находящийся в подразделении 2-го РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "17.04.2026" по "17.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант" К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов: Документация
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Дата:18.04.2026
Подпись:ДЕМКИН
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демкин Дима Иванович!

Прапорщик Кэлсон С.А.

Rita_Riass

Новичок
Новичок
от ефрейтора 2-го РМО Свагиной Василисы Андреевой.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Васалиса Свагина Андреева, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 17.04.2026 по 17.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1) Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов; материалы
2) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Документация
3) Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут; пост

Подпись: RR

nikolai_230

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора 2-го РМО Демкин Дима Иванович.
Р А П О Р Т
Я, ефрейтор, 2-ой РМО Демкин Дима Иванович, находящийся в подразделении 2-го РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 17.04.2026 по 17.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант К рапорту прикладываю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов: Документация
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Подпись:ДЕМКИН

Zhora Makintosh

Новичок
Новичок
от ефрейтора 2-го РМО Макинтош Евгения Сергеевича.

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор Макинтош Евгений Сергеевич, находящийся в подразделении 2-го РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 17.04.2026 по 18.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта. К рапорту прикладываю следующие документы:
3.1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов; Материалы
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Лекция
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. Дежурство

Подпись: mc&tosh

Rostik_Dgekson

Новичок
Новичок
от "Ефрейтор " "2го-РМО" "Джексон.Ростик.Андреевич ".​

Р А П О Р Т​

Я, "Ефрейтор", "2го-РМО" "Джексон.Ростик.Андреевич ", находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "11.04.2026" по 14".04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=NWMSX18042026113425
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):https://ibb.co/KzyN682Q
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:https://fotora.ru/uploaded/?ID=ALCCG13042026135141

Дата:14.04.2026
Подпись:Ростислав​

Zhora Makintosh

Новичок
Новичок
от ефрейтора 2-го РМО Макинтош Евгения Сергеевича.

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор Макинтош Евгений Сергеевич, находящийся в подразделении 2-го РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 17.04.2026 по 18.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта. К рапорту прикладываю следующие документы:
3.1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов; Материалы
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Лекция
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. Дежурство

Подпись: mc&tosh

geufrag

Новичок
Новичок
от Ефрейтора 2-го РМО Тамираззе Маркула Анатольевича.​

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор , 2-ой РМО Тамираззе Маркул Анатольевич , находящийся в подразделении 2-го РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 13.04.2026 по 14.04.2026 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант к рапорту прикладываю следующие документы:
1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов; документация
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;документация
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. документация

Подпись:M.Tamirazze

Aleksey_Titanov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора 2-го РМО Титанова Алексея Владимирович

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор , 2-ой РМО Титанов Алексей Владимирович, находящийся в подразделении 2-го РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 13.04.2026 по 14.04.2026 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант к рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ
1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов; Документ
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»Документация
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. документ

Подпись:
А.Титанов

geufrag

Новичок
Новичок
от ефрейтора 2-го РМО Тамираззе Маркула Анатольевича.​

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор , 2-ой РМО Тамираззе Маркул Анатольевич , находящийся в подразделении 2-го РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 13.04.2026 по 14.04.2026 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант к рапорту прикладываю следующие документы:
1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов; документация
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;документация
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. документация

Подпись:M.Tamirazze

Вверх