ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 91 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Nikita_Tunuanko

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Шевченко Т.В

РАПОРТ
Я, рядовой Тынянко Никита Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
Дата:23.01.2026
Подпись:тынянко​
3.1. Успешная сдача курса молодого бойца:Доказательства
3.2. Успешная сдача присяги:Доказательства
3.3. Успешная сдача сборки/разборки автомата АК-105М:Доказательства

adadlesha

Новичок
Пользователь
генерал-майору Шевченко Тимофею Игоревичу

Рапорт

Я, рядовой Калиниченко Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
Доказательство

Bufio

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Буфио Даниил Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:
клик
2. Ксерокопия паспорт: клик
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: клик
Дата: 23.01.2026
Подпись: D.Bufio

Vladislav_Amurov

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Громов Алексей Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3.1 Успешная сдача Курса Молодого Бойца: Документ
3.2 Вводная лекция: Документ

Подпись: SOLO

Yaroslav_Penkov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Пеньков Ярослав Ярославович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: клик1 клик 2
2. Ксерокопия паспорт: клик
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: клик
Подпись: Y.Penkov

Andrey_Drozdik

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Дрозд Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
3.1 КМБ:Доказательство

Дата: 21.09.2025
Подпись: DROZDULUNI

Kaito_Lee

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Ли Кайто Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
Документ
3.1 Успешная сдача Курса Молодого Бойца:
Доказательства
3.2 Вводная лекция: Доказательства
Подпись: Lee

Yuto_Lee

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Юто Лии Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Документ
3.1 Успешная сдача Курса Молодого Бойца: Доказательства
3.2 Вводная лекция:
Доказательства
Дата:23.01.26.
Подпись:Lee

Yarik_Bobrov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Матвей Савченко Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3.1 Успешная сдача Курса Молодого Бойца: Доказательства
3.2 Вводная лекция: Доказательства

Дата: 24.01.2026
Подпись: Savik

Sonyachka

Новичок
Новичок
генерал-майору Шевченко.Т.И.

РАПОРТ
Я, рядовой Волкова Дарья Александровна, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: доказательства

Подпись:
Moty

Sonyachka

Новичок
Новичок
генерал-майору Шевченко.Т.И.

РАПОРТ
Я, рядовой Волкова Cоня Александровна, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: доказательства

Подпись:
Moty

Sasha_Kovalev

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Александр Ковалев Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Доказательства
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства 1 Доказательства 2
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательства

Подпись:KoW

Arthur_Kovalev

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Артур Ковалев Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доказательство
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: доказательство
Подпись: KOvaL

Protasius_Potters

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Олег Чирков Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):доказательство
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:доказательство
Подпись:F.F​

Artem_Baskov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ

Я, рядовой Егор Смит Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): CD-носитель
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): CD-носитель
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: CD-носитель

Подпись:KS

Aleksandr_Astrov

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, Рядовой Александр Астров Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательства

Подпись:
ASTROV

Egor_Roullse

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Роуллс Егор Григорьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Доказательства
Дата:24.01.2026
Подпись:Roullse​

Evgenii_Donkixote

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Донкихоте Евгений Аркадиевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):https://disk.yandex.ru/i/xRQXUE2w5WWskA https://disk.yandex.ru/i/GSltE__NtUij9w
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://disk.yandex.ru/i/ZqiOcCjuWmST1Q https://disk.yandex.ru/i/zPJGzhQFXBulDg
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:https://disk.yandex.ru/i/GtP684Z4K7lBrA https://disk.yandex.ru/i/g0e-kUdCIl1YKA
Подпись:EVgeN

lerrrr

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20116
генерал-майору Шевченко Тимофею Игорьевичу

РАПОРТ
Я, рядовой лера мантулена сергеевна , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы

1 Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть https://yapx.ru/album/cueNC
2 Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/cueQQ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами https://yapx.ru/album/cueRO https://yapx.ru/album/cueRu

Livingston anderson

Новичок
Новичок
генерал-майору ФИО

РАПОРТ
Я, рядовой Андерсон Ливингстон Сильвестрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

тыкс
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
тыкс1
3.1 Сдача КМБ
тыкссс
3.2 Ознакомление с ВЧ - лекция ЖМЯККК
Подпись: andergaund

Вверх