ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Stepan_Nazarov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115

Генерал-майору Шевченко Тимофею Игорьевичу

РАПОРТ

Я, рядовой Назаров Степан Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту приклады ваю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:file:///C:/Users/Степа/Downloads/21.48.31.jpg

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: ксерокопия

Последнее редактирование:

Арам

Новичок
Новичок
генерал-майору-Шевченко.T.B

РАПОРТ
Я, рядовой Даниелян Арам Самвелович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:документ
2. Ксерокопия паспорта:документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:доказательство
Дата:09.01.2026
Подпись TITAN​

Ilysha zoloto

Новичок
Новичок
Командиру воинской части№ 20115
генерал-майору Шевченко Тимофею Игорьевичу
РАПОРТ
Я, рядовой Илья Золоторев, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: трудовая книга
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: перечень

Дата: 09.01.2026
Подпись:
llysha

Dima_Khoshenko

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Хошенко Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде : трудовая
2. Ксерокопия паспорта : пас пас
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:док док док док
Подпись:khos

Stepan_Nazarov

Новичок
Новичок
генерал-майору Шевченко Тимофею Владимирович
РАПОРТ

Я, рядовой Назаров Степан Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: трудовая
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:докозательство
Подпись: nazar

Арам

Новичок
Новичок
генерал-майору- Шевченко Тимофею Владимировичу

РАПОРТ
Я, рядовой Даниелян Арам Самвелович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:доказательство
Подпись TITAN​

Ilysha zoloto

Новичок
Новичок
генерал-майору Шевченко Тимофею Викторовичу
РАПОРТ
Я, рядовой Золотарев Илья Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Подпись: llysha

Сергей 07

Новичок
Новичок
генерал-майору Шевченко Тимофею Владимировичу

РАПОРТ
Я, рядовой Насибуллин Сергей Русланович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: тык

Дата: 08.01.2026
Подпись:Насиб

Stepan_Nazarov

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Назаров Степан Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:докозательство

Ilysha zoloto

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Золотарев Илья Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
Подпись: llysha

Арам

Новичок
Новичок
генерал-майору- Шевченко Тимофею Владимировичу

РАПОРТ

Подпись TITAN​

Maxim Bezukhov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Безухов Максим Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Трудовая
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Выполнил сдачу КМБ
1Разбрка сборка Ак 105
2Присяга
3.Внутринний устав

4.Звания
Доказательство прохождении Кмб
дата09.01.2026
Подпись: Безух

Maxim Bezukhov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Безухов Максим Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Трудовая
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Выполнил сдачу КМБ
1разбрка сборка Ак 105
2присяга
3.внутринний устав

4.звания
Доказательство прохождении Кмб
дата09.01.2026
Подпись: Безух

Stepan_Nazarov

Новичок
Новичок
РАПОРТ

Rafinatov

Постоянный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Гаярд Тони Черишович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
Доказательство прохождения: Документ
дата09.01.2026
Подпись: GAYARD​

Vlad_Blazerov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Блазеров Владислав Васильевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация

Дата:Блейзеров
Подпись:09.01.2026

Kirill_Zloy

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генералу-майору Шевченко Тимофею Владимировичу

РАПОРТ

Я, рядовой Герера Наким Герерович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта: Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация

Подпись: Nakum

УДАЛЕНО

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Мельников Всеволод Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: сдал КМБ документация

Подпись: DELETE

Иванов Иван Иванович

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Иванов Иван Шоров прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: сдал КМБ документация

Подпись: Я ганстер

Иванов Иван Иванович

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Кипов Александр Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Подпись: К.А.А

Вверх