ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Vladislav_gogen

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Кирилл Попович Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Доказательства
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Доказательства

Дата: 30.11.2025
Подпись: Popovich​

Pavel_Kalashnik

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Бруклин Павел Артёмович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): клик
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: клик

Подпись: BROOK​

vasiliy909

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Хегемония Куродой Дмитреевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде :
кликабельно
2. Ксерокопия паспорта :
кликабельно
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: кликабельно

Дата:30.11.2025
Подпись:hegemonia

Apelson_Legendarov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Хегемония Кетамин Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде : тык
2. Ксерокопия паспорта : тык
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: тык

Подпись: Hegemonia

Bukadoy_Hegemonia

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Хегемония Быкадой Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
  1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: тык
  2. Ксерокопия паспорта: тык
  3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: тык
Подпись: Hegemonia

Gandi_Angelsky

Новичок
Пользователь
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу​

РАПОРТ
Я, рядовой Ганди Ангельский Амирович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательства
Подпись: Ганди​

Vlad_Blazerov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Ласкину М.И.

Р А П О Р Т

Я, солдат УР воинской части №20115 рядовой Владислав Александрович Васильев , прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении курса молодого бойца.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: документация
2. Ксерокопия паспорта: документация, документация
3. Перечень выполненных задач: документация, документация

Дата: 30.11.25
Подпись:Блейзерлк​

takawaskai

Новичок
Новичок

генерал-майору Бабушкину A.С

РАПОРТ

Я, рядовой Семёнов Ярослав Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
Документ
Документ N2
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
Документ N2
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ
Документ N2

Дата: 1.12.15
Подпись: takawaskai [/FON

Zhenya_Kadanav

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, рядовой Кашинский Евгений Ильич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): click
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: КМБ 1 2
лекция

Дата: 01.12. 2025 г.
Подпись: Евгений

kirill11_11

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Акито Борода Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Доказательства
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: КМБ, Экскурсия, Лекция

Подпись: Akito​

kirill11_11

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Акито Борода Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Копия трудовой книги
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия паспорта
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: КМБ, Экскурсия, Лекция

Подпись: Akito

qushdd

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Гия Аллер Рудольфович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Трудовая
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: КМБ

Дата: 01.12.2025
Подпись: Allergiya

Vitaliy_Karpenko

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой, Никитович Данила Борисович прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде :тык
2. Ксерокопия паспорта:тык
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:тык

Дата:01.12.2025
Подпись:Nikitovich

Mark_Chistyakov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Сантеро Интернетов Рамзанкулович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ

Подпись:
Internetov

Артёмка52

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Соколов Алекс Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:КМБ,Cборка/разборка ак105м
Дата:1.12.2025
Подпись:Aleks​

Mark_Myk

Постоянный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Лобов Артем Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):*Жмяк*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
Успешное прохождение курса молодого бойца: *Бум*
Подпись:Lobov

Саша534543

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой, Саша Безухов Андреевич прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде : Доки
2. Ксерокопия паспорта: Доки
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доки Доки
Подпись:Санек

Аlexander_Kolesnikov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу​
РАПОРТ
Я, рядовой Форвард Мики Игоревич прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 Прохождение КМБ: Документ
Дата: 1.12.2025
Подпись: Ф​

Nikolay_Naymov1

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Наумов Николай Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Кликабельно
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Кликабельно
Подпись: Naymovv​

Joni-886

Новичок
Новичок

Рапорт
Я, рядовой Джони Корлеоне Карлович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Тык Тык

Дата: 02.12.2025
Подпись: Corleone

Вверх