ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Rostyan_Bolonov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину С.А.

РАПОРТ
Я, рядовой Болонов Ростян Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ №1; документ №2
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: документ №1; документ №2

Дата:24.11.2025
Подпись: Болонов Р.Р.

Josef Lobanov1

Пользователь
Новичок
генерал-майору Бабушкину А.С.

РАПОРТ
Я, рядовой Захаров Владислав Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): 2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1. Сдача Курса молодого бойца:

Подпись: V.Z​

Lacoste)

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкиному Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Лакосте Денис Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Документация

Подпись:Lacoste

Pavel_Lobanov123

Новичок
Пользователь
генерал-майору Бабушкину А.С.

РАПОРТ
Я, рядовой Захаров Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://imgur.com/a/0qNpHZ7
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://imgur.com/a/j2nOM2j
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://imgur.com/a/UuQ5m1q
Дата: 24.11.2025
Подпись:VZ#​

Последнее редактирование:

Линар2121

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу​
РАПОРТ
Я, рядовой Линар Скорков Ильнарович прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть))докуметы
2. Ксерокопия паспорта (( /pass ))документы
3. . Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами.
3.1 КМБ документы
Дата:23.11.2025
Подпись: дд​

Conor_Lebedev

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Червень Конор Ильич прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Доказательство
Подпись:Conor

Dmitriy_Maslen

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ

Я, рядовой Маслен Дмитрий Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Труд.Книжка
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ 1
Документ 2
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1. Успешная сдача курса молодого бойца: Клик*
Клик* 2
Подпись:Mas.

Milser

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Милсер Темка Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Жми
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Жми
3.1 Успешная сдача Курса молодого бойца:
Жми

Подпись:Milster

Dmitriy_Maslen

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Маслен Дмитрий Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Труд.Книжка
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ 1
Документ 2
3.1. Успешная сдача курса молодого бойца: Клик*
Клик* 2
Дата:25.11.2025
Подпись:Mas.

ᴧичный ᴨозыʙной «ʍᴀᴧыɯ»

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу.

РАПОРТ
Я, рядовой Би Джей Таймирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия
Перечень
Дата: 25.11.2025.
Подпись:
J.Zee.

masita

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Като Ревенант, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
*кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: *кликабельно*

Дата:25.11.2025
Подпись:K.Revenant

baraka220

Постоянный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Беляев Павел Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Клик
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик Клик
Клик Клик

Дата: 25.11.2025
Подпись: P.Belyaev

Vladislav_gogen

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Владислав Годен Владиславович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательства

Подпись:#SEGMATOP

Sanek_Ovchinnikov

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Князев Святослав Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация
3.1 Присяга военнослужащего;
3.2 Перечисление воинских званий;
3.3 Разборка и сборка автомата АК-47.

Дата: 25 ноября 2025 г.
Подпись: С.К

baraka220

Постоянный пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, рядовой Беляев Павел Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Клик
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик Клик
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Клик Клик

Подпись: P.Belyaev

Sanek_Ovchinnikov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Князев Святослав Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация

Подпись: S. Knyazev

polkovnik

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Полканов Евгений Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): приложение №1
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): приложение №2
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: приложение №3

Подпись: EPolkanov

Sanek_Ovchinnikov

Новичок
Новичок

РАПОРТ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Указано ниже.
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Указано ниже.
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Необходимая документация

Дата: 26.11.2025
Подпись: sk

masita

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Като Ревенант, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

*кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: *кликабельно*

Подпись: K.Revenant

Danil_Streltsov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Стрельцов Данила Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Подпись: Danil

Вверх