ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Maksim_monolit

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору ФИО

РАПОРТ
Я, рядовой Монолитов Максим Федорович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):доказателства
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):доказателства
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.2 КМБ:ДОКАЗАТЕЛСТВА ДОКАЗАТЕЛСТВА
Дата:22.11.2025
Подпись:ПП​

Фирстов В.К.

Пользователь
Пользователь

генерал-майору Бабушкиному Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Фирстов Владислав Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): "Ксерокопия трудовой книжки"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Ксерокопия паспорта"
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: "Флешка с доказательствами"

Дата: 22.11.2025
Подпись: Redlines

Капибарка

Новичок
Пользователь
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, Рядовой Беннет Том Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
3.1 Сдача КМБ (Включала в себя сборку/разборку ак-105м, сдачу присяги): Документ

Подпись:
Tom

Nikolay_Demisov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115 генерал-майору Бабушкиному Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Демидов Николай Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): "Ксерокопия трудовой книжки"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Ксерокопия паспорта"
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: "Прохождение КМБ"

Подпись: Demidov

Aleksandr_Sirius

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Сириус Александр Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Книжка
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ‘’ Паспорт’’
‘’Прохождение КМБ’’ КМБ
Подпись: Sirius

Kirill_Solovey

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Соловей Кирилл Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Книжка
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Пас
‘’Прохождение КМБ’’ КМБ
Подпись: Solovey

Lexa_Rostovskiy

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Аинмошни Алексей Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1.Ксеракопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
"Ксерокопия трудовой книжки"
2.Копия паспорта (( /pass )):"Ксерокопия паспорта"
3.Перечень выполняемых заданий с соответствующими доказательствами:"Флешка с доказательствами"

Подпись: Rostovskiy

LUCHADOR

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Садуллаев Яромир Грозович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
3.1. Успешная сдача курса молодого бойца: доказательства
3.2. Успешная сдача присяги: доказательства
3.3 Успешная сдача сборки/разборки автомата AK-74: доказательства

LUCHADOR

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Соловей Кирилл Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Пас
‘’Прохождение КМБ’’ КМБ
Подпись: Luch

ismoil

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину Сергею Алексаднровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Памирский Исмоил Захарович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):https://i.yapx.ru/cMRcE.jpg
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://i.yapx.ru/cMRSf.jpg
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:https://i.yapx.ru/cMRe1.jpg
Подпись:Памирский​

Jusic Kolovish

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Колович Джусик Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Ксеорокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Ксерокопия

Дата: 22.11.25
Подпись: Kolovish

Yuto_Piratov

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину С.А.

РАПОРТ
Я, рядовой Пиратов Юто Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://pixsafe.online/view?id=HUiwS
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://pixsafe.online/view?id=BSRGE
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://pixsafe.online/view?id=pbWdy

Подпись: Pirat​

Sybbotin

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Субботин Владимир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): трудовая
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: КМБ
Подпись: Sybbotin

Последнее редактирование:

Artem_Seven

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину С.А.

РАПОРТ
Я, рядовой Севен Артём Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ.
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ

Подпись: Seven

Artem_Krupov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
РАПОРТ

Я, рядовой Мох Артем Гуморенко, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Трудовая книжка
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:докозательство номер 1. доказатель номер 2

Подпись:МАГ

Tamair_Expressoo

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Бритва Максим Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):https://iimg.su/i/y9KmzI
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://iimg.su/i/IcwboJ https://iimg.su/i/JtABqZ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:https://iimg.su/i/iXwuW9 https://iimg.su/i/l4VKib

Подпись: britva

Marlboro_2099

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Марлборо Михаил Алексеивич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательсва
Дата: 22․11․2025
Подпись: MX

olabelxinktas

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Дональд Ахматов, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): трудовая
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: КМБ
P.S. Сказали КМБ достаточно для повышения(я уточнял).
Подпись: Ahmat

Andrei_Mestniy

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Андрей Местный, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): трудовая трудовая 2
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
3.1 Присяга: Доказательство
3.2 КМБ: Доказательство
3.3 Разборка/Cборка Ак 47: Доказательство
3.4 Экскурсия по военной части;Доказательство
Дата:22.11.25
Подпись: Местный А​

Andrey_Khvoin

Новичок
Новичок
68c6c6f1387ae_1757857521.png

РАПОРТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА МОЛОДОГО БОЙЦА (КМБ)
Посмотреть вложение 786209

Курс молодого бойца (КМБ) — это комплекс базовой военной подготовки, который проходят новобранцы.

При заполнении заявления необходимо:
— Использовать шрифт Georgia;
— Использовать 15 размер шрифта;
— Заявление должно быть строго по форме;
— Ксерокопиям и оригиналам документов, предоставляемых в рапорте, не должно быть более трех дней.

myIm4pf.png

Форма подачи рапорта

Код:
[RIGHT][FONT=Georgia]Командиру воинской части № 20115
генерал-майору[B] ФИО[/B][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Georgia][/FONT]
[CENTER][FONT=Georgia][B]РАПОРТ[/B]
[/FONT][/CENTER]
[FONT=Georgia]Я, рядовой [B]ФИО,[/B] прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
[/FONT]
[RIGHT][FONT=Georgia]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Вверх