ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

OUEKA

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Лукичев Егор Денисовичь, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
документы
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документы
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: документы

Дата: 12.11.2025
Подпись: #lukich

Makar_Gerasimov

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Герасимов Макар Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательство

Дата:12.11.2025
Подпись: gerasimov.

Abu_Ibragimov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Ибрагимов Абу Ибрагимович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://postimg.cc/bGFChGMq
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/PxnvJNW
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://postimg.cc/gallery/6t6TBNK

Дата:12.11.2025
Подпись: Ibragimov

Mikhailenko

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Шарлот Иван Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: тык

Подпись: shar

Forchan1929

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Фjрчан Ян Свордович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): "Документ"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами : "Документ"

Подпись: YanFort​

Makar_Gerasimov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Герасимов Макар Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательство
Подпись: gerasimov​

Bogdan_Kotov

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Котов Богдан Богданович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательства

Enotikon

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Версетти Андрей Уругваивич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://yapx.ru/album/cH82Z
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/cH821
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
КМБ - https://yapx.ru/album/cH81w

Дата:13/11/2025
Подпись:Vers

VersettiFAM

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Версетти Владислав Уругваивич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде : https://yapx.ru/album/cH80w
2. Ксерокопия паспорта : https://yapx.ru/album/cH8y0
3.1 КМБ: https://yapx.ru/album/cH81i
3.2 КМБ Сдал: https://yapx.ru/album/cH82A

Дата:13.11.2025
Подпись:ВВ

Jon Gariik

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину С. А

РАПОРТ​
Я, рядовой Гарик Джон Тейпович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
2. Ксерокопия паспорта: Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ
Подпись: ДГ​

Rane_Gloomy

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Рейн Глуми Торович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

vasilievdanek

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Даня Васильев Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ТЫК
КМБ - ТЫК

Дата: 13.11.2025
Подпись: Vasiliev

Hell_228

Новичок
Новичок

РАПОРТ​
Я, рядовой Битогиров Дамир Абрамович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Подпись: ДБ​

Kav1k

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Бурим Степан Олександрович прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документы
Подпись: Бурим

Сергей222

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Магомедов Сергей Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:документ
Подпись:Serh​

Stas_Slender

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Станислав Слендер Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Подпись: Слндр​

Jon Gariik

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Гарик Джон Тейпович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Подпись: ДГ

Mark Kalyapin

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Марк Каляпин Витальевич прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ Дата: 13.11 2025

Равиль Антипенко

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Антипенко Равиль Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Документ
Подпись:Равильчик​

Ivan_Kesar

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Кесар Иван Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Подпись:
-Кесар

Вверх