ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Conor_Lebedev

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Лебедев Конор Ильич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация (Вторая)
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательство о сдачи КМБ
Дата: 21.09.2025
Подпись: Conor​

Vova_Delarenzov

Новичок
Новичок
генерал-майору ФИО

РАПОРТ
Я, рядовой Ануфрий Дмитревичь Длераензов, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:докозательства
2. Ксерокопия паспорта:докозательства
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами
Успешная сдача КМБ: докозательства
Дата:08.11.2025
Подпись:VD​

Соул Данил Андреевич

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Соул Данил Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Трудовая Книжка
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:КМБ

Дата:08.11.2025
Подпись:Soul

Lybomir_Svatoslavsky

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Святославск Любомир Святославович прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): 2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
Дата:08.11.25
Подпись:Lybomir

Lybomir_Svatoslavsky

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Святославску Любомир Святославович прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): 2. Ксерокопия паспорта ((/pass)):

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:клик

Последнее редактирование:

Lybomir_Svatoslavsky

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Святославску Любомир Святославович прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):клик
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик клик
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:клик

Последнее редактирование:

cheesix

Новичок
Пользователь

РАПОРТ

Я, рядовой Владислав Белый Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:
Фото
2. Ксерокопия паспорта: Фото
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Фото

Дата: 09.11.2025
Подпись: Белый

Соул Данил Андреевич

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Соул Данил Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Трудовая книжка
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:КМБ

Дата:09.11.2025
Подпись:Soul

Alexey Bragin

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Брагин Алексей Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Курс Молодого Бойца
Подпись: Bragin​

Marsell_Mallboro

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Мальборо Марсель Мартинов, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Трудовая Книга
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 Успешная сдача КМБ: Док-ва о прохождении КМБ

Подпись:MallBor

soslo)

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Шматко Никита Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
3.1 Успешная сдача КМБ: Доказательства

Подпись: GRad

realizoovv

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, рядовой Реализов Христ Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Трудовая книга
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
Доказательства

Дата:09.11.25
Подпись:xR

Danil Kulevich

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Кулевич Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ

Дата: 09.11.25
Подпись:Z

Maxim_Sadness

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Вагнер Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): *
Доказательство*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *
Доказательство*
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: *
Доказательство*

Подпись: Wagner

Arnold_Sharf

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Гуд Арнольд Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Фото
2. Ксерокопия паспорта: Фото
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Фото

Подпись: Гуд

Antonio_Banderol

Новичок
Новичок
генерал-майору Тимофей Шевченко

РАПОРТ

Я, рядовой Бандерол Антонио Викторович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательство
3.1 КМБ: Доказательство
3.2 Присяга: Доказательство
3.3 Разборка/Сборка автомата Калашникова 105М: Доказательство
09.11.25

Подпись:Banderol

Pasha_Soprano(Titan)

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Сопранов Павел Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: *Клик*
2. Ксерокопия паспорта: *Клик*
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: *Клик*

Подпись: PS

Conor_Lebedev

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Лебедев Конор Ильич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация (Вторая)
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательство о сдачи КМБ
Подпись: Conor​

Trillionov

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Триллионов Максим Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://pixsafe.online/view?id=HcrXs
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://pixsafe.online/view?id=BRuqh
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://pixsafe.online/view?id=UrXhs
Подпись: Trillionov​

qwome

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Казаков Вадим Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://ibb.co/ZRT3schr
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ibb.co/BHhc4mzX
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://ibb.co/sd7ZSKBP

Дата: 09.11.25
Подпись: vkz

Вверх