ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Nikita Glubokiy

Новичок
Новичок
Я, рядовой Глубокий Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доказательство
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: доказательство

Arseniy_Havin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Филатову Василию Сергеевичу

РАПОРТ
Я, рядовой Хавин Бони Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:доказательство

Дата:09.12.2025
Подпись:Havin@

Makson67

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Тандер Максим Ильич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): 2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
Дата:09.12.2025
Подпись: ̶y̶a̶b̶l̶o̶k̶o̶​

Dobroslav_Nikolaev

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Николаев Доброслав Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): клик
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: клик
Дата: 09.12.2025
Подпись: НД​

Mayorov Arman

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Майоров Арман Станиславович прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документы
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документы
Дата:10.12.2025
Подпись:Mayorov​

Leo_Exuberante

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Эксибирайт Лео Виссарионович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Трудовая
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
- Сдача КМБ | Доказательства

Дата: 10.12.2025
Подпись: ExuberanTe

Вверх