ОТКРЫТО - Рапорты подачи ходатайств на снятие дисциплинарных взысканий | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты подачи ходатайств на снятие дисциплинарных взысканий

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Борису Игоревичу
от инспектора ОБ Сержанта полиции Аристократова Семёна Сергеевича​
Р А П О Р Т
о снятии дисциплинарного взыскания​
Я Сержант полиции Аристократов Семён Сергеевич докладываю Вам о том, что 23.10.2025 был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.9. Ввиду моей работы за период времени с 25.10.2025 по 28.10.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: *Копия*
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: *Копия*

2. Выполненная работа согласно установленным критериям:
2.1. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: *Доказательство*
2.2. Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): *Доказательство*
2.3.Сдать тестирование на знание внутреннего устава: *Доказательство*
Дата: 28.10.2025
Подпись: Аристократов​

K6P8Afp.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аристократов Семён Сергеевич!
Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что отсутствует титульная страница трудовой книги.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Райкен Э.Л.

Semen_Aristokratov

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т
Я Сержант полиции Аристократов Семён Сергеевич докладываю Вам о том, что 23.10.2025 был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.9. Ввиду моей работы за период времени с 25.10.2025 по 29.10.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.1. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: *Доказательство*
2.2. Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): *Доказательство*
Дата: 29.10.2025

Mak_Tsykin

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т
Я Сержант полиции Аристократов Семён Сергеевич докладываю Вам о том, что 23.10.2025 был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.9. Ввиду моей работы за период времени с 25.10.2025 по 28.10.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Дата: 28.10.2025

K6P8Afp.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аристократов Семён Сергеевич!
Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Цыкин М.А.​

Вверх
Розыгрыш