ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении стажировки | Страница 598 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении стажировки

MontezEztended

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти.Ю.В

Р А П О Р Т
Я, Курсант ОПП УГИБДД, рядовой полиций, Мальборо Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-носитель
3. Перечень выполненных задач:
3.1 Прослушать лекцию на тему: "Общая вводная лекция":CD-носитель
3.2 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав";CD-носитель
3.3 Успешно сдать практический базовый экзамен:CD-носитель

Дата:05.08.2026
Подпись:Мальборо
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

mui_tokyo2011

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я,Курсант ОПП УГИБДД, рядовой полиций, Токио Муй Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки:Документация
3.1 Прослушать лекцию на тему "Общая вводная лекция": Документация
3.2 Успешно сдать базовый экзамен, охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": Документация
3.3 Успешно сдать практический базовый экзамен:Документация
Подпись:MT
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mikhail_Vishnevky

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Ю.В

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП, рядовой полиции, Вишневский Михаил Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель
3.1 Прослушать лекцию на тему: "Общая вводная лекция"; CD-Носитель
3.2 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-Носитель
3.3 Успешно сдать практический базовый экзамен: CD-Носитель

Дата: 05.08.2026
Подпись:Miha​

zor2222222

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Ю.В

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП, рядовой полиции, Висотки Егор Игоревич , прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель
3.1 Прослушать лекцию на тему: "Общая вводная лекция"; CD-Носитель
3.2 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-Носитель

Дата: 05.08.2026
Подпись: Висотки​

Evgenii_Cartel

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Курсант ОПП УГИБДД, рядовой полиции, Картель Евгений Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-Носитель
3.1 Прослушать лекцию на тему: "Общая вводная лекция":CD-Носитель
3.2 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав";CD-Носитель

Дата: 05.08.26
Подпись: Картель.​

Wiliams_Lans

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Тотти.Ю.В

Р А П О Р Т
Я, Курсант ОПП,Рядовой Полиции,Уильям Лэнс Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-носитель
3.1. Прослушать лекцию на тему: "Общая вводная лекция": CD-носитель
3.2. Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.3. Успешно сдать практический базовый экзамен: CD-носитель

Подпись:Лэнс​

dsfsd

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти.Ю.В.

Р А П О Р Т

Я, Курсант ОПП УГИБДД, рядовой полиции, Белоусов Дмитрий Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки. К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3.1. Прослушать лекцию на тему: "Общая вводная лекция": CD-носитель
3.2. Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.3. Успешно сдать практический базовый экзамен: CD-носитель

Подпись:Белый​

Benjamin999

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти.Ю.В.

Р А П О Р Т

Я, Курсант ОПП УГИБДД, рядовой полиции, Стон Бенжамин Романович , прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки. К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NXKSH05082026161448
2. Ксерокопия трудовой книжки:https://fotora.ru/uploaded/?ID=PIDGE05082026161836
3.1. Прослушать лекцию на тему: "Общая вводная лекция": https://fotora.ru/uploaded/?ID=DXPPE05082026161935
3.2. Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": https://fotora.ru/uploaded/?ID=XRIQD05082026162038
3.3. Успешно сдать практический базовый экзамен: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FOPOR05082026162148

Подпись:Романович

Вверх
Светлая Ночь Дракула