ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении стажировки | Страница 546 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении стажировки

Karina Voronova

Имперская булочка
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шмидту Г. Р.

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УГИБДД, рядовая полиции Прада Камелия Александровна, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3. Перечень выполненных задач:

3.1 Прослушать лекцию на тему "Общая вводная лекция": СD-носитель
3.2 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": СD-носитель
3.3 Успешно сдать практический базовый экзамен: СD-носитель
Дата: 18.07.2026 г.
Подпись:
A5w-pj9y7H2SbG7JAV5T3QBC-mWEIA0QOktHahgG0VIKYKR7SAVr_KwnsnAxJrx0BW5rjz5mnqgxoNZtL4-7PvM8.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgeniy Prohorov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УГИБДД, рядовой полиции, Прохоров Евгений Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-Носитель

3.1 — прослушать лекцию на тему: "Общая вводная лекция"; CD-Носитель
3.2 — успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; CD-Носитель
3.3 — успешно сдать практический базовый экзамен: CD-Носитель
Дата:18.07.2026
Подпись:E.Proh
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Raev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я,курсант ОПП,рядовой полиции, Раев Артем Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:СD-носитель
— прослушать лекцию на тему: "Общая вводная лекция";СD-носитель
— успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав";СD-носитель
— успешно сдать практический базовый экзамен.СD-носитель

Подпись:RaEv

Anatoly_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УГИБДД, старшина полиции, Мирный Артём Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:
СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: СD-носитель
— прослушать лекцию на тему: "Общая вводная лекция"; СD-носитель
— успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; СD-носитель
— успешно сдать практический базовый экзамен. СD-носитель

Дата: 18.07.2026
Подпись:QwR

sergey22-%

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шмидту Г.Р

Р А П О Р Т
Я, Курсант ОПП, рядовой полиции, Мелман Сергей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ
3.1 прослушать лекцию на тему: "Общая вводная лекция"; Документ
3.2 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; Документ
3.3 успешно сдать практический базовый экзамен; Документ

Дата: 18.07.26
Подпись:

Axmed_External

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УГИБДД, рядовой полиции, Екстернал Ахмед Магомедович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-Носитель
3.1 — прослушать лекцию на тему: "Общая вводная лекция"; CD-Носитель
3.2 — успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; CD-Носитель
3.3 — успешно сдать практический базовый экзамен: CD-Носитель
Подпись:екст​

pyvwka

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Шмидту Г. Р.

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УГИБДД, рядовой полиции, Королев Овен Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель
3.1 Прослушать лекцию на тему "Общая вводная лекция": CD-Носитель
3.2 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-Носитель
3.3 Успешно сдать практический базовый экзамен: CD-Носитель
Подпись: Korolev

Max Stierlitz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УГИБДД, рядовой полиции, Королев Овен Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель
3.1 Прослушать лекцию на тему "Общая вводная лекция": CD-Носитель
3.2 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-Носитель
3.3 Успешно сдать практический базовый экзамен: CD-Носитель
Подпись: Korolev
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Овен Алексеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Первый заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«18» июля 2026 г.
zVs1uhC.png

М.С. Штирлиц

Pavlysha13377

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УГИБДД, рядовой полиции, Кайпен Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD - носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD - носитель
3.1 Прослушать лекцию на тему "Общая вводная лекция": CD - носитель
3.2 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD - носитель
3.3 Успешно сдать практический базовый экзамен: CD - носитель
Дата: 19.07.2026
Подпись: Caypen

Вверх
Светлая Ночь Дракула