ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении стажировки | Страница 561 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении стажировки

Tim_Stierlitz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шмидту Г. Р.

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УГИБДД, рядовой полиции, Филатев Артём Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3. Перечень выполненных задач:
3.1: Прослушать лекцию на тему "Общая вводная лекция": CD-носитель
3.2 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.3.Успешно сдать практический базовый экзамен: CD-носитель

Дата: 21.07.26
Подпись: Filatev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Сергеевич!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель начальника по РЛС УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«22» июля 2026 г.​
2177435c65e8c37f-(1).png

Т.А. Штирлиц​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ivan_Alhimenko

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Курсант ОПП УГИБДД, рядовой полиции, Алхименко Иван Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-Носитель

3.1 Прослушал лекцию на тему "Общая вводная лекция": CD-Носитель
3.2 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-Носитель
3.3 Успешно сдать практический базовый экзамен: CD-Носитель
Дата: 22.07.2026
Подпись: Алексей

Смирнов В.А.

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шмидту Г.Р.

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УГИБДД, рядовой полиции, Смирнов Вячеслав Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
3.1 Прослушал лекцию на тему "Общая вводная лекция": CD-носитель
3.2 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.3 Успешно сдать практический базовый экзамен: CD-носитель

Подпись:СВА

Alex_Povetkin

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В.

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП, рядовой полиции, Царев Алекс Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книжки: *документация*
3.1 Прослушал лекцию на тему "Общая вводная лекция": CD-носитель
Дата: 24.11.2025
Подпись: А.Царев​

Gleb_Dmitrienko

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УГИБДД, Рядовой Полиции, Дмитриенко Глеб Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:

3.1. Прослушать лекцию на тему "Общая вводная лекция": CD-носитель
3.2. Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.3.Успешно сдать практический базовый экзамен: CD-носитель
Подпись: Дмитриенко

Solov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Курсант ОПП УГИБДД, Рядовой, Флоров Марк Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта::https://drive.google.com/file/d/1GfhY0KBFL8XhAiDVFebvGmTRB7g50SX-/view?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книжки:hhttps://drive.google.com/file/d/1kpDK8XOX9UyBHfcf-vbD5MlorVRmVssn/view?usp=drive_link

1.

Общая водная лекция:https://drive.google.com/file/d/1kpDK8XOX9UyBHfcf-vbD5MlorVRmVssn/view?usp=drive_link
https://drive.google.com/file/d/1NFu5qtSw-DrpD2iXLkXeXgxLLNw4WkFI/view?usp=drive_link

2.Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законадательство" и "Внутренний Устав" https://drive.google.com/file/d/1p9hC1PFZC8v491eGLMcIHf1wkJopiNK3/view?usp=drive_link
https://drive.google.com/file/d/1MdHkYq57hhsVO0yU7WKdX583hmNj7khL/view?usp=drive_link

3. Успешно сдать практический базовый экзамен: https://drive.google.com/file/d/1fc8_R_EULA22o1SM5PtZzRd6-gphwfND/view?usp=drive_link

https://drive.google.com/file/d/1_RjawmKtbVRqRed3PKcqy5eqrw71dNT2/view?usp=drive_link
Дата:22.07.26
Подпись:Akiyama

Последнее редактирование:

Kawaii_Hardsinze

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я,курсант ОПП УГИБДД, Рядовой Полиции, Хардсайз Каваи Тимурович,прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:СD-носитель
3.1 Прослушать лекцию на тему "Общая вводная лекция":CD-носитель
3.2 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав":СD-носитель

Дата:22.07.2026
Подпись:Hardsinze.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула