ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении стажировки во ФСИН | Страница 121 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении стажировки во ФСИН

Egor_Below

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Майскому Е.А.

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УФСИН по Нижегородской области, сержант внутренней службы, Ульман Эдуард Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3. Перечень выполненных задач:
3.1. Экскурсия по территории ИК: CD-носитель
3.2. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": CD-носитель
3.3. Прослушать лекцию на тему: "Взыскания и поощрения осужденных": CD-носитель
3.4 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.5 Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": CD-носитель
Дата:12.06.26
Подпись:Ульман
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Эдуард Васильевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОРЛС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: рапорт составлен не по форме (проверьте отступы)
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника ОРЛС УФСИН
по Нижегородской области
капитан внутренней службы
«12» июня 2026 г.
image__1_.png

Е.Б Борз

Egor_Below

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Майскому Е.А
Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УФСИН по Нижегородской области, сержант внутренней службы, Зубок Иван Григорьевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: СD-носитель
3.1 экскурсия по территории ИК; СD-носитель
3.2 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области"; СD-носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Взыскания и поощрения осужденных"; СD-носитель
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; СD-носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы. СD-носитель
Дата: 12.06.2026
Подпись: Zybok
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Григорьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: рапорт составлен не по форме (проверьте отступы)

по Нижегородской области
«12» июня 2026 г.
image__1_.png

Е.Б Борз

gRAznaySuchka222

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УФСИН по Нижегородской области, сержант внутренней службы, Ютаев Малик Рамазанович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QINVX12062026102145
2. Ксерокопия трудовой книжки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EKWBF12062026102252
3.1. Экскурсия по территории ИК: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OQWBM12062026103904
3.2. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": https://fotora.ru/uploaded/?ID=PMIUH12062026105525
3.3. Прослушать лекцию на тему: "Взыскания и поощрения осужденных": https://fotora.ru/uploaded/?ID=RLAYF12062026153637
3.4 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": https://fotora.ru/uploaded/?ID=IQNQX12062026102659
3.5 Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": https://fotora.ru/uploaded/?ID=CCTEN12062026163745

Дата: 12.06.26
Подпись: Ютаев​

Последнее редактирование:

Egor_Below

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УФСИН по Нижегородской области, сержант внутренней службы, Дмитриев Сергей Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-накопитель
3.1. Экскурсия по территории ИК:CD-накопитель
3.2. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области":CD-накопитель
3.3. Прослушать лекцию на тему: "Взыскания и поощрения осужденных":CD-накопитель
3.4 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав":CD-накопитель
3.5 Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы":CD-накопитель

Подпись:SSS​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Юрьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует

по Нижегородской области
«12» июня 2026 г.
image__1_.png

Е.Б Борз

Egor_Below

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УФСИН по Нижегородской области, сержант внутренней службы, Ютаев Малик Рамазанович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QINVX12062026102145
2. Ксерокопия трудовой книжки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EKWBF12062026102252
3.1. Экскурсия по территории ИК: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OQWBM12062026103904
3.2. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": https://fotora.ru/uploaded/?ID=PMIUH12062026105525
3.3. Прослушать лекцию на тему: "Взыскания и поощрения осужденных": https://fotora.ru/uploaded/?ID=RLAYF12062026153637
3.4 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": https://fotora.ru/uploaded/?ID=IQNQX12062026102659
3.5 Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": https://fotora.ru/uploaded/?ID=CCTEN12062026163745

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Малик Рамазанович!
Примечание: рапорт составлен не по форме (вам нужны CD-носители,а не просто ссылки)

по Нижегородской области
«12» июня 2026 г.
image__1_.png

Е.Б Борз

Egor_Below

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УФСИН по Нижегородской области, сержант внутренней службы, Пригожин Артём Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:
CD-носитель
3.1 Экскурсия по территории ИК:
CD-носитель
3.2 Успешная сдача базового экзамена: CD-носитель
3.3 Успешная сдача практического экзамена: CD-носитель
3.4 Прослушать лекцию на тему "Законодательство НО": CD-носитель
3.5 Прослушать лекцию на тему "Взыскание и поощрения осужденных": CD-носитель

Подпись: Пригожин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артём Евгеньевич!
Примечание: рапорт составлен не по форме (слово Р А П О Р Т,должно быть выделено жирным шрифтом)

по Нижегородской области
«12» июня 2026 г.
image__1_.png

Е.Б Борз

Artem_Prigozhin.

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УФСИН по Нижегородской области, сержант внутренней службы, Пригожин Артём Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:
CD-носитель
3.1 Экскурсия по территории ИК:
CD-носитель
3.2 Успешная сдача базового экзамена: CD-носитель
3.3 Успешная сдача практического экзамена: CD-носитель
3.4 Прослушать лекцию на тему "Законодательство НО": CD-носитель
3.5 Прослушать лекцию на тему "Взыскание и поощрения осужденных": CD-носитель

Подпись: Пригожин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

1nderLuner

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УФСИН по Нижегородской области, сержант внутренней службы, Ульман Эдуард Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
3.1. Экскурсия по территории ИК: CD-накопитель
3.2. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": CD-носитель
3.4 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.5 Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": CD-носитель

Подпись:Уль​

аesthetic

Активный пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УФСИН по Нижегородской области, сержант внутренней службы, Оборотов Блейк Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книжки:тык

3.1. Экскурсия по территории ИК: тык
3.2. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": тык
3.3. Прослушать лекцию на тему: "Взыскания и поощрения осужденных": тык
3.4 Сдать базовый экзамен по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": тык
3.5 Сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы" : тык

Дата: 12.06.2026
Подпись: alexandrich

gRAznaySuchka222

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т

Приложения:

Yarik1234

Новичок
Новичок
генерал-майору внутренней службы Майскому Е.А
Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УФСИН по Нижегородской области, сержант внутренней службы, Кеноди Ярослав Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: .CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: .CD-носитель
3.1 экскурсия по территории ИК; .CD-носитель
3.2 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области"; .CD-носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Взыскания и поощрения осужденных"; .CD-носитель
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; .CD-носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы. CD-носитель

Дата:12.06.2026
Подпись: КЯ​

gRAznaySuchka222

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книжки: СD-носитель

Вверх