ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении стажировки в УМВД | Страница 279 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении стажировки в УМВД

wefevq

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Базанову А. П.

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Смит Егор Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3. Перечень выполненных задач:

3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": CD-носитель
3.2 прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания": CD-носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-носитель
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы: CD-носитель

Дата: 30.05.2026
Подпись: С.Е.Смит
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Смит Егор Дмитриевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОРЛС УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
«30» мая 2026 г.

А.С.Катсума
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

wefevq

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Базанову А. П.

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Мельников Ян Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": CD-носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-носитель
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы: CD-носитель

Подпись: Мельников Я.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мельников Ян Васильевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: отсутствует

по Нижегородской области
лейтенант полиции
«30» мая 2026 г.

А.С.Катсума

wefevq

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Базанову А.П.

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Арбатов Евгений Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области"; CD-Носитель
3.2 прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания"; CD-Носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы"; CD-Носитель
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; CD-Носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы: CD-Носитель

Дата:30.05.26
Подпись:Арбатов
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Арбатов Евгений Денисович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: не по форме.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
«30» мая 2026 г.

А.С.Катсума

Christopher_Lando

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Базанову А. П.

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Арбатов Евгений Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": CD-Носитель
3.2 прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания": ; CD-Носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-Носитель
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-Носитель

Подпись: Арбатов Е.Д.

E_g_o_r_k_k_k_a

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Базанову А.Б.

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Смит Егор Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-носитель
3.2 прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания":CD-носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы":CD-носитель

3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав":CD-носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы:CD-носитель

Подпись:Смит

w1qqzy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Братухин Данил Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книжки:Доказательство

3.1: прослушивание лекции на тему 'Законодательство НО':Доказательство
3.2: прослушивание лекции на тему 'Правила применения специальных средств и физической силы':Доказательство
3.2: прослушивание лекции на тему 'Процедура задержания:':Доказательство
3.3: сдача базового экзамена на тему: 'законодательство' и 'ВУ':Доказательство
3.4: сдача экзамена 'задержание с применением физ.силы и спец.средств':Доказательство

Подпись:Братухин Д.С.

Последнее редактирование:

bobo4ka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Базанову А.Б.

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Власов Александр Романович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-Носитель.
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель.
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": CD-Носитель.
3.2 прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания": CD-Носитель.
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-Носитель.
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-Носитель.
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы: CD-Носитель.

Подпись:Власов​

Boris_Grape

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Базанову А.П.

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Громов Борис Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
3.1 прослушать лекцию на тему "Законодательство НО": CD-носитель
3.2 прослушать лекцию на тему "Процедура Задержания": CD-носитель
3.3 прослушать лекцию на тему "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-носитель

Подпись: Гром​

Leonid_Xrushev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Хрущёв Леонид Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:
CD-носитель
3. Перечень выполненных задач: CD-носитель
Дата:30.05.2026
Подпись:Xrushev

Nabi_Gamzatov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Гамзатов Наби Гамзатович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: СD-носитель
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": СD-носитель
3.2 прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания": СD-носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": СD-носитель
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": СD-носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы: СD-носитель

Подпись: GAMZATOV​

Последнее редактирование:

o.kupreenkova2018@gmail.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Лимон Максим Александорович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:

Подпись: Lm​

Vladimer_Putinn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, Путин Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": CD-Носитель
3.2 прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания": CD-Носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-Носитель
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-Носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы: CD-Носитель

Дата: 30.05.26
Подпись: Pytin

Вверх