ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении стажировки в УМВД | Страница 215 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении стажировки в УМВД

Max Stierlitz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Базанову А. П.

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции,Райбек Мальборо Рамзанович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:CD- Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD- Носитель
3. Перечень выполненных задач:
3.1. Прослушать лекцию на тему "Законодательство Нижегородской области": CD- Носитель
3.2. Прослушать лекцию на тему "Процедура задержания": CD- Носитель
3.3. Прослушать лекцию на тему "Правила применения специальных средств и физической силы": CD- Носитель
3.4. Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD- Носитель
3.5. Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": CD- Носитель

Дата:21.04.2026
Подпись:Maга​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Райбек Рамзанович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОРЛС УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме (укажите ФИО в правильном порядке).
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

ВРИО заместителя
начальника
ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
«21» апреля 2026 г.
WNJpAku.png

М. С. Штирлиц

Raibek_Magamadov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции,Мальборо Райбек Рамзанович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
3.1. Прослушать лекцию на тему "Законодательство Нижегородской области": CD- Носитель
3.3. Прослушать лекцию на тему "Правила применения специальных средств и физической силы": CD- Носитель
3.4. Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD- Носитель
3.5. Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": CD- Носитель

Nekit_Garmov

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Базанову А.П

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Гармов Никита Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта; CD носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки; CD носитель
1. Прослушать лекцию на тему "Законодательство Нижегородской области" CD носитель
2. Прослушать лекцию на тему "Процедура Задержания" ; CD носитель
3. Прослушать лекцию на тему "Правила применения специальных средств и физической силы" ; CD носитель
4. Успешно сдать Базовый экзамен : CD носитель
5. Успешно сдать практический экзамен по "Задержание с применением специальных средств и физической силы" ; CD носитель

Дата: 21.04.2026
Подпись: Garmov​

Dmitry_Tsvetkov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Базанову А.П.

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Цветков Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3.1. Прослушать лекцию на тему "Законодательство Нижегородской области": CD-носитель
3.2. Прослушать лекцию на тему "Процедура задержания": CD-носитель
3.3. Прослушать лекцию на тему "Правила применения специальных средств и физической силы":CD-носитель
3.4. Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.5. Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы":CD-носитель

Подпись:MEDEUM​

Max Stierlitz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции,Мальборо Райбек Рамзанович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Райбек Рамзанович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.

ВРИО заместителя
начальника
ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
«22» апреля 2026 г.
WNJpAku.png

М. С. Штирлиц

Max Stierlitz

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Базанову А.П

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Гармов Никита Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта; CD носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки; CD носитель
1. Прослушать лекцию на тему "Законодательство Нижегородской области" CD носитель
2. Прослушать лекцию на тему "Процедура Задержания" ; CD носитель
3. Прослушать лекцию на тему "Правила применения специальных средств и физической силы" ; CD носитель
4. Успешно сдать Базовый экзамен : CD носитель
5. Успешно сдать практический экзамен по "Задержание с применением специальных средств и физической силы" ; CD носитель

Подпись: Garmov​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Никита Эдуардович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.

ВРИО заместителя
начальника
ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
«22» апреля 2026 г.
WNJpAku.png

М. С. Штирлиц

Max Stierlitz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Базанову А.П.

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Цветков Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3.1. Прослушать лекцию на тему "Законодательство Нижегородской области": CD-носитель
3.2. Прослушать лекцию на тему "Процедура задержания": CD-носитель
3.3. Прослушать лекцию на тему "Правила применения специальных средств и физической силы":CD-носитель
3.4. Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.5. Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы":CD-носитель

Подпись:MEDEUM​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Евгеньевич!
Примечание: не по форме.

ВРИО заместителя
начальника
ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
«22» апреля 2026 г.
WNJpAku.png

М. С. Штирлиц

Вверх