ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении стажировки в УМВД | Страница 175 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении стажировки в УМВД

Nikolay_Matveenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Базанову А.П

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовая полиции, Уилер Мия Тедовна, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3. Перечень выполненных задач:
3.1. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": CD-носитель
3.2. Прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания": CD-носитель
3.3. Прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-носитель
3.4. Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.5. Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": CD-носитель

Дата: 22.03.2026
Подпись: KE
Z6YZv.png
УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мия Тедонова!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОРЛС УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Рапорт уже был одобрен.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника ОРЛС УМВД
по Нижегородской области майор полиции
«22» марта 2026 г.
8KVEwrGZ2JTXdr_dK8XGFTHk_y4EmiOvb37ld9RhAIUMBi4xt2Dgn6FrvEKIXMG56sAe6yU5WzVROvPvAu3MYD_M.jpg
Н.С Матвеенко

Egor35

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Абрикосов Владимир Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация
3. Перечень выполненных задач: Документация, Документация 2

Подпись: VVladimir
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владимир Денисович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

по Нижегородской области
капитан полиции
«22» марта 2026 г.
8KVEwrGZ2JTXdr_dK8XGFTHk_y4EmiOvb37ld9RhAIUMBi4xt2Dgn6FrvEKIXMG56sAe6yU5WzVROvPvAu3MYD_M.jpg

Е. Д. Воскресенский

Nikolay_Matveenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Абрикосов Владимир Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация
3. Перечень выполненных задач: Документация, Документация 2

Подпись: VVladimir

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владимир Денисович!

Примечание: не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

по Нижегородской области майор полиции
«22» марта 2026 г.
Н.С Матвеенко

"Дмитрий"

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Калашников Дмитрий Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-носитнль
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области";CD-носитель
3.2 прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания"; CD-носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы";CD-носитель
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав";CD-носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы.
Дата:22.03.26
Подпись:Калашников Д.​

Daniil_Kolbosenco

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, старшина полиции, Колбосенко Даниил Романовичь,прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/gallery/mTKux9w
2. Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/gallery/2h8DPn1
3.1. Прослушать лекцию на тему: https://imgur.com/gallery/xKyGz45
Законодательство Нижегородской области"
3.2. Прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания": https://vk.ru/wall843254542_408
3.3. Прослушать лекцию на тему: https://vk.ru/wall843254542_409
"Правила применения специальных средств и физической силы":
3.4. Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме
Теоретический и Внутренний устав": https://vk.ru/wall843254542_410
3.5. Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": https://vk.ru/wall843254542_411

Подпись: Колбосенко

Mill

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовая полиции, Уилер Милл Тедовна, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
3.1. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": CD-носитель
3.3. Прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-носитель
3.4. Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.5. Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": CD-носитель

Подпись: millka

Dmitriy_Gradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Базанову А.П

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, старшина полиции, Градов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области"; CD-носитель
3.2 прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания"; CD-носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы"; CD-носитель
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; CD-носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы; CD-носитель

Подпись: Maksxylo​

Kostyan_Boiko

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Бойко Константин Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-носитель
3.1. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области":CD-носитель
3.2. Прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания":CD-носитель
3.3. Прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы":CD-носитель
3.4. Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав":CD-носитель

Подпись: Boscow​

yarcheqq

?
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD носитель
3. Перечень выполненных задач: CD носитель
а) прослушал лекцию на тему "Законодательство НО";
б) прослушал лекцию на тему "Процедура задержания";
в) прослушал лекцию на тему "Правила применения специальных средств и физической силы";
г) сдал базовый экзамен в формате теории и практики на предмет фактического применения знаний.

(( не загружается раздельно почему-то, ошибка "превышен размер файла", поэтому одной ссылкой, в следующий раз постараюсь починить это. ))

Подпись: yarcheje

Daniil_Kolbosenco

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, старшина полиции, Колбосенко Даниил Романовичь,прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/gallery/mTKux9w
2. Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/gallery/2h8DPn1
3.1. Прослушать лекцию на тему: https://imgur.com/gallery/xKyGz45
Законодательство Нижегородской области"
3.2. Прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания": https://vk.ru/wall843254542_408
3.3. Прослушать лекцию на тему: https://vk.ru/wall843254542_409
"Правила применения специальных средств и физической силы":
3.4. Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме
Теоретический и Внутренний устав": https://vk.ru/wall843254542_410
3.5. Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": https://vk.ru/wall843254542_411

Подпись: Колбосенко

Alex_Hatred

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Хатред Алекс Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:

Подпись: Hatred​

Shomov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Базанову А.П.

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Матсубара Шома Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель
3.1. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области":CD-Носитель
3.2. Прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания": CD-Носитель
3.3. Прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-Носитель
3.4. Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Теоретический и Внутренний устав": CD-Носитель
3.5. Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": CD-Носитель

Подпись: SHOMOV

Ivan_Lordedskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О P T
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Хатред Иван Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:
3. Перечень выполненных задач:CD-носитель
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области" : CD-носитель
3.2 Прослушивание лекции на тему "Процедура задержания": CD-носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы"; CD-носитель
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; CD-носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы.: CD-носитель

Подпись:LORD​

Alexsei_Elezarow

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, сержант полиции, Елезаров Алексей Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:

Дата: 20.03.2026
Подпись: Елезаров

Ivan_Lordedskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О P T
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Хатред Иван Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области" : CD-носитель
3.2 Прослушивание лекции на тему "Процедура задержания": CD-носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы.: CD-носитель

Подпись:LORD​

Maksim_Archangel

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, лейтенант полиции, Рябин Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель
3.1. Прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области: CD-Носитель
3.2. Прослушать лекцию на тему: "Процедура Задержания": CD-Носитель
3.3. Прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-Носитель
3.4. Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав" CD-Носитель
3.5. Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы":CD-Носитель

Дата: 23.03.2026
Подпись:Рябин

Вверх