ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении стажировки в УМВД | Страница 166 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении стажировки в УМВД

Egor35

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской Области
Генерал-майору полиции Вайту Р.Р.

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой, Андреев Тимофей Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD - Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD - Носитель
3. Перечень выполненных задач:
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области"; CD - Носитель
3.2 прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания"; CD - Носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы"; CD - Носитель
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; CD - Носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы. CD - Носитель

Дата: 15.03.2026
Подпись: Andreev
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тимофей Андреевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОРЛС УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: 3.5 отсутствует фиксация начала бэ.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
«15» марта 2026 г.
foto.png

Д. Е. Воскресенский

Egor35

Пользователь
Пользователь
Мой рапорт забыли проверить
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.

Заместитель начальника ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
«15» марта 2026 г.
foto.png

Д. Е. Воскресенский

Timofeykkaa

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
По Нижегородской Области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой, Андреев Тимофей Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области"; CD - Носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы"; CD - Носитель
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; CD - Носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы. CD - Носитель

Timofeykkaa

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
По Нижегородской Области

Р А П О Р Т

Приложения:

Ilya_Rey

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской Области

Р А П О Р Т

Приложения:

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тимофей Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

Начальника ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
«15» марта 2026 г.
foto.png

С. И. Рей

Кислов Святослав

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайту Р.Р.

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции,Кислов Святослав Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация;
— прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": Документация;
— прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания": Документация;
— прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": Документация;
— успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав":Документация;
— успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы:Документация;

Дата:15.03.2026
Подпись:Кислый

Ilya_Rey

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции,Кислов Святослав Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация;
— прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": Документация;
— прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания": Документация;
— прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": Документация;
— успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав":Документация;
— успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы:Документация;

Дата:15.03.2026
Подпись:Кислый

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Святослав Алексеевич!

Начальника ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
«15» марта 2026 г.
foto.png

С. И. Рей

Igor_Zilinnn

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Жилин Игорь Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области" CD-носитель
3.2 прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания" CD-носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы" CD-носитель
3.4 Сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав" CD-носитель
3.5 Сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы: CD-носитель

Дата: 16.03.2026
Подпись: Жилин

Ilya_Rey

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Жилин Игорь Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области" CD-носитель
3.2 прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания" CD-носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы" CD-носитель
3.4 Сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав" CD-носитель
3.5 Сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы: CD-носитель

Подпись: Жилин

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Игорь Николаевич!

Начальника ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
«15» марта 2026 г.
foto.png

С. И. Рей

gar4ikz

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской Области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой, Экспульс Гарик Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области"; Документация
3.2 прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания"; Документация
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы"; Документация
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; Документация
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы. Документация

Подпись: Эскпульс

Вверх