ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении стажировки в УМВД | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении стажировки в УМВД

Kuznecov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронину И.О
Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой,Василий Сергеевич Кузнецов,прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3. Перечень выполненных задач:
— прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": :CD-носитель
— прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания": :CD-носитель
— прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": :CD-носитель
— успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав":CD-носитель
— успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы: CD-носитель

Дата:29.01.2026
Подпись:Кузнецов

боб12341

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронину И. О.

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Роман Соколов Иванович , прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия Трудовой книжки: Документация
— нести службу на посту "КПЗ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): Документация
— нести службу на посту "ПР" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): Документация
— участвовать в одной тренировке: Документация
— составить три протокола об административном правонарушении: Документация
— совершить пешее патрулирование по маршруту г. Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): Документация
— обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате;: Документация
— среагировать на вызов от гражданского - 1 раз: Документация
— среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза: Документация

Дата: 29.01.26
Подпись: Socolov

Timurqa_Okonerrr

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронину И.О.

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Франциско Тимурка Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
3.1. прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": CD-носитель
3.2. прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания": CD-носитель
3.3. прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-носитель
3.4. успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.5. успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы: CD-носитель

Дата: 29.01.2026
Подпись: Tiq​

NxppQ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронину И.О

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Янг Амина Юрьевна, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
— прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": CD-носитель
— прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания": CD-носитель
— прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-носитель
— успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
— успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы: CD-носитель

Дата:29.01.2026
Подпись:Young​

Вверх