ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении стажировки СР УГИБДД по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении стажировки СР УГИБДД по Нижегородской области

Andrey_Anisimov

Пользователь
Пользователь

Командиру специализированной роты
по Нижегородской области
Младшему летейнанту Искров Евгений Сергеивич

РАПОРТ

Я, стажёр специализированной роты, (Литвин Андреев Александрович), докладываю, что в период (15.08.2026) по ( 15.08.2026) я проходил стажировку в специализированной роте при УГИБДД по Нижегородской области.
За время прохождения стажировки мною в полном объеме освоены функциональные обязанности по замещаемой должности, изучены нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность, а также тактика и специфика работы специализированной роты. Считаю стажировку успешно пройденной.

В соответствии с индивидуальным планом стажировки мною сданы все необходимые зачеты и нормативы, пройдена итоговая проверка знаний.
На основании вышеизложенного и в соответствии с Приказом УФСБ России от №20

ПРОШУ:

Утвердить итоговое заключение о результатах моей стажировки.
Приложения (копии документов, подтверждающих прохождение стажировки, на CD-носителе):

Ксерокопия паспорта: CD-Носитель
Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель
Выписка из итогового экзаменационного листа: CD-Носитель

Дата: 15.08.2026
Подпись:mirzaev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Александрович!
Ваш рапорт о прохождение стажировки СР УГИБДД был рассмотрен руководством СР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не тот раздел подачи рапорта.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Командир СР УГИБДД
по Нижегородской области
младший лейтенант
«15» июля 2026 г.
konvertus-overlay.png

А.В. Анисимов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула