ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении стажировки СР УГИБДД по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении стажировки СР УГИБДД по Нижегородской области

Evgeniy_Arionov

Пользователь
Пользователь
Командиру специализированной роты
по Нижегородской области
Подполковнику полиции Арионову Е.А.

РАПОРТ

Я, стажёр специализированной роты, капитан полиции, Бантюков Александр Сергеевич, докладываю, что в период с 25.06.2026 по 13.07.2026 я проходил стажировку в специализированной роте при УГИБДД по Нижегородской области.
За время прохождения стажировки мною в полном объеме освоены функциональные обязанности по замещаемой должности, изучены нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность, а также тактика и специфика работы специализированной роты. Считаю стажировку успешно пройденной.

В соответствии с индивидуальным планом стажировки мною сданы все необходимые зачеты и нормативы, пройдена итоговая проверка знаний.
На основании вышеизложенного и в соответствии с Приказом УФСБ России от №20

ПРОШУ:

Утвердить итоговое заключение о результатах моей стажировки.
Приложения (копии документов, подтверждающих прохождение стажировки, на CD-носителе):

Ксерокопия паспорта: CD-носитель
Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
Выписка из итогового экзаменационного листа: CD-носитель

Дата: 13.07.2026
Подпись:
Bant
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: вы будете переведены на должность инспектора СР, средний балл за экзамен - 4.7.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Командир СР УГИБДД
по Нижегородской области
подполковник полиции
«13» июля 2026 г.
1774100303269-2e0ec254-91ab-4168-a6e6-2f4fe3e7512d.jpg

Арионов Е.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan_Frolov_X

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Подполковнику полиции Арионову Е.А.[/B]​

РАПОРТ

Я, стажёр специализированной роты, капитан полиции, Фролов Степан Васильевич, докладываю, что в период 10.07.2026 по 14.07.2026 я проходил стажировку в специализированной роте при УГИБДД по Нижегородской области.
За время прохождения стажировки мною в полном объеме освоены функциональные обязанности по замещаемой должности, изучены нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность, а также тактика и специфика работы специализированной роты. Считаю стажировку успешно пройденной.

В соответствии с индивидуальным планом стажировки мною сданы все необходимые зачеты и нормативы, пройдена итоговая проверка знаний.

ПРОШУ:

Приложения (копии документов, подтверждающих прохождение стажировки, на CD-носителе):

Дата: 14.07.2026
Подпись: FS​

Richard_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Подполковнику полиции Арионову Е.А.[/B]​

РАПОРТ

Я, стажёр специализированной роты, капитан полиции, Фролов Степан Васильевич, докладываю, что в период 10.07.2026 по 14.07.2026 я проходил стажировку в специализированной роте при УГИБДД по Нижегородской области.

ПРОШУ:

Дата: 14.07.2026
Подпись: FS​
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Степан Васильевич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством СР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: вы будете переведены на должность инспектора СР, средний балл за экзамен - 4,86.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель командира СР УГИБДД
по Нижегородской области
подполковник полиции
«14» июля 2026 г.
4e3f93dfa1309b4a.png

Македонский Р.К

Вверх
Светлая Ночь Дракула