ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении профессиональной подготовки | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении профессиональной подготовки

Willuam_Melnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Сандерс Сабине Святославне
от сержанта УРН ,
Мельникова Вильяма Кирилловича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Мельников Вильям Кириллович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 19.12.2025 по 19.12.2025 для присвоения специального звания «Старшина внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Прослушивание вводной лекции: 2. Сдача устного экзамена: 3. Сдача практического экзамена: 4. Сдача присяги:
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://imgur.com/a/Zjwwnef.

(( Игровой NickName: Melnikov_Willliam ))

Дата: 19.12.2025
Подпись: MELNIKOV
Untitled-Project-(3).jpg

Vadim_Kotovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сержанта УРН ,
Мельникова Вильяма Кирилловича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Мельников Вильям Кириллович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 19.12.2025 по 19.12.2025 для присвоения специального звания «Старшина внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Прослушивание вводной лекции: 2. Сдача устного экзамена: 3. Сдача практического экзамена: 4. Сдача присяги:
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://imgur.com/a/Zjwwnef.

(( Игровой NickName: Melnikov_Willliam ))

Дата: 19.12.2025
Подпись: MELNIKOV
Untitled-Project-(3).jpg
Untitled-Project-33.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мельников Вильям Кириллович!

Ваш рапорт о прохождении профессиональной подготовки, составленный в электронном формате на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение одобрить рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Одобрено". Вам будет присвоено специальное звание "Старшина" внутренней службы.

Командир УРН УФСИН
по Нижегородской области
Подполковник внутренней службы
Котов В.А
Подпись:Котик

Vadim_Kotovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника ФСИН сержанта
Блеквуд Ямато Андреевич

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора сержант Блеквуд Ямато Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 19.12.2025 по 19.12.2025 для присвоения специального звания «Старшина» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Прослушивание вводной лекции: Документация
2. Сдача устного экзамена: Документация
3. Сдача практического экзамена: Документация
4. Сдача присяги: Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация

(( Игровой NickName: Yamato_Blackwood ))

Дата: [дата подачи]
Подпись: yAMATO
Untitled-Project-(3).jpg
Untitled-Project-33.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Блеквуд Ямато Андреевич!

Ваш рапорт о прохождении профессиональной подготовки, составленный в электронном формате на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение одобрить рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Одобрено". Вам будет присвоено специальное звание "Старшина" внутренней службы.

Командир УРН УФСИН
по Нижегородской области
Подполковник внутренней службы
Котов В.А
Подпись:Котик

Вверх