проверьте пожалуйста #2.986 молю только щас погоны получить полковник сказал можноладно без рамки ничего страшного надеюсь по попе не дадут мне
проверьте пожалуйста #2.986 молю только щас погоны получить полковник сказал можноладно без рамки ничего страшного надеюсь по попе не дадут мне
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фарриону Лукасу ЛеонидовичРАПОРТЯ, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Мелонов Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.
В период с 05.09.2026 по 06.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Документация
4. Практика на тему: «Задержание»:
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Дата:06.09.2026
Подпись:Мелонов
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Мелонов Максим Алексеевич! Ваш рапорт присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Младший сержант" Старший инструктор УМВД по Нижегородской области Прапорщик полиции Фрейд Малик Родионович |
Генерал-майору полиции
Фариону Лукасу Леонидовичу
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Рудольф Фишер Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
В период с 05.09.26гг по 06.09.26гг г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата: 06.09.2026
Подпись: RudoF.Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Рудольф Фишер Валерьевич! Ваш рапорт присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Младший сержант" Старший инструктор УМВД по Нижегородской области Прапорщик полиции Фрейд Малик Родионович |
Начальнику УМВД по Нижегородской области Генерал Майору полиции Фарриону Лукасу Леонидовичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Владислав Греков Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции. В период с 04.09.2026 по 07.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательство. 2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательство. 3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательство. 4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательство 5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательство. К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия. 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия. Дата:07.09.2026 Подпись:Греков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|
Начальнику УМВД по Нижегородской области Генерал майору полиции Фарриону Лукасу Леонидовичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Хакстер Яо Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции. В период с 06.09.2026 по 07.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация 2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» :Документация 3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» Документация 4. Практика на тему: «Задержание»: Документация 5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация Дата:07.09.2026 Подпись: Grom
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Фарриону Лукасу Леонидовичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Франклин Тони Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции. В период с 07.09.2026 по 07.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательства 2.Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательства 3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательства 4.Практика на тему: «Задержание»; Доказательства 5.Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия Дата: 07.09.2026 Подпись: Mway
|
|
генерал-майору полиции Фариону Лукасу Леонидовичу РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Камышанский Дмитрий Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшим сержантом полиции.В период с 05.09.2026 по 05.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему: Законодательство и иные нормативные правовые акты; документация 2. Лекция на тему: Действия во время задержания: документация 3. Лекция на тему: Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств; документация 4. Практика на тему: Задержание: документация 5. Сдача базового экзамена: документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Дата:05.09.2026
Подпись:Kamysh
|
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Фариону Лукасу Леонидовичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Блэквуд Арсений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции. В период с 06.09.2026 по 07.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация 2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация 3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация 4. Практика на тему: «Задержание»: Документация 5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия Дата: 07.09.2026 Подпись: Blckwd
|
Начальнику УМВД по Нижегородской области Генералу - Майору полиции Фариону Лукасу Леонидовичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Джонс Люк Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции. В период с 07.09.2026 по 07.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;: Документация 2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;: Документация 3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;: Документация 4. Практика на тему: «Задержание»;: Документация 5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация Дата: 07.09.2026 Подпись: Джонс
|
Начальнику УМВД по Нижегородской Области генерал-майору полиции полиции Фариону Лукасу Леонидовичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Курапов Никита Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшим сержантом полиции.В период с 04.09.2026 по 07.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация 2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация 3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация 4. Практика на тему: «Задержание»: Документация 5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия Дата: 07.09.2026 Подпись: KNA
|
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Фариону Лукасу Леонидовичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Камышанский Дмитрий Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшим сержантом полиции.В период с 05.09.2026 по 05.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему: Законодательство и иные нормативные правовые акты; документация 2. Лекция на тему: Действия во время задержания: документация 3. Лекция на тему: Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств; документация 4. Практика на тему: Задержание: документация 5. Сдача базового экзамена: документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Дата:05.09.2026 Подпись:Kamysh
|
Пропустили
генерал-майору полиции полиции
Фариону Лукасу Леонидовичу
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Громов Майк Баширович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
В период с 05.09.26 по 06.09.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Документ
4. Практика на тему: «Задержание»: Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документ
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата:07.09.26
Подпись:GromНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.