ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении аттестации рядовым составом

Taxa_Montee

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фариону Лукасу Леонидовичу

РАПОРТ

Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Монте Таха Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже* полиции.
К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 23.08.2026 по 23.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательтсва
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательства

Дата: 27.08.2026
Подпись:monte
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

innocence

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Фариону Лукасу Леонидовичу​

РАПОРТ

Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Лызик Даниил Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

В период с 26.08.2026 г. по 26.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: link
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: link
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: link
4. Практика на тему: «Задержание»: link
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): link

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация

Дата: 26.08.2026
Подпись: Лызик​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Mirotvortsev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Миротворцев Данил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 26.08.2026 по 26.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата:26.08.2026
Подпись:Мирный​

Danil Shishatskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Шишацкий Данил Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период 26.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: *документация*
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: *документация*
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: *документация*
4. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): *документация*

1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *документация*

Подпись: sh1sha​

Ilia_Bazanov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Базанов Илья Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 25.08.26 по 26.08.26 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: документация
4. Практика на тему: «Задержание»: документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): документация

1. Ксерокопия паспорта((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации((/mytk > История > Организация)): ксерокопия

Подпись: baz​

GrafMontePisdos

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Гонзалес Рашид Спартакович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 26.08.2026 по 26.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: документ
4. Практика на тему: «Задержание»: документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): документ

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ

Подпись:RashidA​

winside505

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фариону Лукасу Леонидовичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Девяткин Валентин Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 26.08.2026 по 26.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4.Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация
Подпись: Manuel

Taxa_Montee

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Монте Таха Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательтсва
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

Дата: 27.08.2026
Подпись:monte

Вверх
Светлая Ночь Дракула