ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении аттестации рядовым составом

Санчоус1

Новичок
Новичок
Начальнику государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кранелу Беллу Владимировичу

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Балкин Семен Олегович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Копия

В период с 14.08.2026 по 15.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание всех лекций курса ОРЛС:Документация
2. Базовый экзамен:Документация
Дата:15.08.2026
Подпись:SB
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Makk_Andrey

Новичок
Новичок
Код:
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мак Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 15.08.2026 по 15.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание всех лекций курса ОРЛС:
Документация
2. Базовый экзамен: Документация

Подпись: Мак
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vadim_Milirov_DM

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Милеров Вадим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 15.08.2026 по 15.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание всех лекций курса ОРЛС: Документация
2. Базовый экзамен: Документация

Дата: 16.08.2026
Подпись: Милер

Marck_Braun

Новичок
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Карлеоне Макс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

1. Прослушивание всех лекций курса ОРЛС: Док-ва
2. Базовый экзамен: Док-ва

Дата: 15.08.2026
Подпись: Maks.C

Artemhh

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марчуку Алексею Дмитриевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Шадов Артём Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Копия

В период с 15.08.26 по 15.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация
2.Сдача базового экзамена: Документация

Дата15.08.26
Подпись Шадов

Dima_Otmetkin

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Колесников Алексей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

1. Прослушивание всех лекций курса ОРЛС: Документация
2. Сдача базового экзамена: Документация

Подпись:Колесников

Айдамир Абсолют

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Эминов Айдамир Рустамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта : доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки : доказательства

В период с 13.08.26г по 14.08.26г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС : доказательства
2. Сдача Базового Экзамена :
доказательства

Дата: 16.08.2026
Подпись: EminA

Вверх
Светлая Ночь Дракула