ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении аттестации рядовым составом

Maxim_KotowW

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кранел Белл Владимирович

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Прадо Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Копия

В период с 08.08.2026 по 08.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача базового экзамена: Документация
2. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация

Дата: 08.08.2026
Подпись: Прадо
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Прадо Артём Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине того что отсутствует фиксация лекции на тему "ВУ ОВД" и "Правила представления сотрудника полиции".​
Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Котов М.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jackson Wagner

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кранел Белл Владимирович

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Делайн Зелман Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с 08.08.2026 по 09.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача базового экзамена:Документация
2.Прослушивания всех лекций из ОРЛС: Документация

Дата:09.08.2026
Подпись:ZwR

Dima_Khobyan

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марчуку Алексею Дмитриевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Хобян Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 07.08.26 по 09.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация
2. Сдача базового экзамена: Документация
Дата:07.08.2026-09.08.2026
Подпись: Хобян

Vasiliy_Kamato

Новичок
Новичок

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Прадо Артём Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине того что отсутствует фиксация лекции на тему "ВУ ОВД" и "Правила представления сотрудника полиции".​
Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Котов М.В.
А нормально что ты 1 рапорт проверил а всех просто оставил

wizii

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кранелу Беллу Владимировичу
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Прадо Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Копия

В период с 08.08.2026 по 09.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача базового экзамена: Документация
2. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация

Дата: 09.08.2026
Подпись: Прадо

Последнее редактирование:

Gleb_Petrovich

Новичок
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Глеб Петрович Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Сдача базового экзамена: Доказательства
2. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Доказательства

Подпись: Kloc​

Gleb_Petrovich

Новичок
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Глеб Петрович Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Сдача базового экзамена: Доказательства
2. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Доказательства

Подпись: Kloc​
я 2 раз его пишу просто так висит 2 дня на этой странице и на 64 почти наверху №1269

Вверх
Светлая Ночь Дракула