Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Фирстову Давиду Даниловичу
Генералу-майору полиции
Фирстову Давиду Даниловичу
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Рояль Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
В период с 08.10.26 по 08.10.26 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: документация
2. Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, Устав органов внутренних дел, Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»): документация
К своему рапорту прикладываю
копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги
с историей работы в организации: ксерокопия
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Рояль Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
В период с 08.10.26 по 08.10.26 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: документация
2. Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, Устав органов внутренних дел, Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»): документация
К своему рапорту прикладываю
копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги
с историей работы в организации: ксерокопия
Дата:09.10.26
Подпись:Roall
Подпись:Roall
Последнее редактирование: