|
|
|
Начальнику государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу Рапорт Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Бочаров Матвей Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.о присвоении специального звания В период с 20.09.2026 по 20.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Прослушивание лекций из курса ОРЛС: документация 2. Сдача базового экзамена: документация К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы: 1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия 2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия Дата: 20.09.2026 Подпись: бочаров
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|
Начальнику государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу Рапорт Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Бочаров Матвей Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.о присвоении специального звания В период с 20.09.2026 по 20.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Прослушивание лекций из курса ОРЛС: документация 2. Сдача базового экзамена: документация К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы: 1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия 2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия Дата: 21.09.2026 Подпись: бочаров |
Начальнику ГАИ по Нижегородской области генерал-майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Данон Магомедович Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции. В период с 20.09.2026 по 20.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Прослушивание всех лекции из курса ОРЛС: документация 2.Сдача базового экзамена: документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Дата:21.09.2026 Подпись: Вась34
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|
ГАИ по Нижегородской области Генерал-Майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Вилсон Георгий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании рядовой, на которое сдан отчет, Младшего сержанта полиции. В период с 21.09.2026 по 21.09.2026г . мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Прослушивание всех лекции из курса ОРЛС:Документация 2.Сдача базового экзамена:сдача БЭ К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия Дата:21.09.2026 Подпись: gl
|
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Мегуми Квинсайд Квинсайдович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшем сержанте полиции.
В период с 21.09.26 по 21.09.26 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. — Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС; Документация
2. — Сдача базового экзамена; Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата: 21.09.26
Подпись: byMegumiНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что у вас отсутствует лекция на тему "Правила представления сотрудника полиции" а также отсутствует доп страница трудовой книжки ((OOC- Нету страницы трудовой книжки об информации в какой организации вы находитесь в данный момент и в каком звании)) Старший инструктор ГАИ по Нижегородской области Андреевич В.О |
Начальнику ГАИ по Нижегородской области Генерал-Майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Артём Бурундуков Артёмович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции. В период с 21.09.2026 по 21.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Прослушивание всех лекции из курса ОРЛС: документация 2.Сдача базового экзамена: документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия Дата:21.09.2026 Подпись:Бурундуков
|
Генералу- Майору полиции
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Скезз Ауанами Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
В период с 20.09.2026 по 21.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документ
2. Сдача базового экзамена: Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ
Дата: 21.09.26
Подпись:Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Младшего сержанта! Старший инструктор ГАИ по Нижегородской области Андреевич В.О |
Начальнику ГАИ по Нижегородской области Генерал-Майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Якитамо Делароса Деларосович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции. В период с 20.09.2026 по 20.09.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Наименование работы: 1) Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация 2) Сдача базового экзамена: Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документация Документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация Дата: 21.09.2026 Подпись: Delarosa
|
Начальнику ГАИ по Нижегородской области Генералу-майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Чапман Захар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции. В период с 20.09.26 по 21.09.26 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Прослушивание всех лекции из курса ОРЛС:Документация 2.Сдача базового экзамена:Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия Дата:21.09.26 Подпись:ЧАПМАН
|
Генерал-Майору полиции
Вальверде Даниилу СергеевичуЯ, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Дубинин Димка Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.
РАПОРТ
В период с 18.09.2026 по 21.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание всех лекции из курса ОРЛС:Доказательство
2.Сдача базового экзамена:Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Дата:21.09.2026
Подпись:димКа
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме и фиксации не действительны ((OOC- Нету рамки, также после слова рапорт должен стоять пробел, вместо слов док-во пишется документация. Нету фиксации документов то есть файл пустой)) Старший инструктор ГАИ по Нижегородской области Андреевич В.О |
Начальнику ГАИ по Нижегородской области Генералу-майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Мегуми Квинсайдов Квинсадойвич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции. В период с 21.09.26 по 21.09.26 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. — Сдача базового экзамена - Документация 2. — Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС - Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия Дата:21.09.26 Подпись:byMegumi
|
Генерал-Майору полиции
Вальверде Даниилу СергеевичуРАПОРТЯ, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Газелькин Алексей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.
В период с 20.09.2026гг по 21.09.2026гг г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:
1.1 Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация
1.2 Сдача базового экзамена: Документация
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата: 21.09.2026
Подпись: gazz
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме ((OOC- Для рапорта необходима 1 рамка вместо 2, также после слов Вальверде Даниилу Сергеевичу и после слова рапорт ставится пробел)) Старший инструктор ГАИ по Нижегородской области Андреевич В.О |
Начальнику государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вальверде Даниилу СергеевичуРапортЯ, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Бочаров Матвей Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
о присвоении специального звания
В период с 20.09.2026 по 20.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекций из курса ОРЛС: документация
2. Сдача базового экзамена: документация
К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия
Дата: 20.09.2026
Подпись: бочаровНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме ((OOC- После слов Бочаров Матвей Русланович и после слова рапорт ставится пробел)) Старший инструктор ГАИ по Нижегородской области Андреевич В.О |
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Амин Ковалев варвалмавич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции
К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://vk.ru/id870659541
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):https://vk.ru/id870659541
В период с 21.09.2026 по 22.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача базового экзамена:https://vk.ru/id870659541
2. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС:https://vk.ru/id870659541
Дата 21.09.2026 Подпись Амин
Начальнику государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу Рапорт Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Бочаров Матвей Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции. В период с 20.09.2026 по 20.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Прослушивание лекций из курса ОРЛС: документация 2. Сдача базового экзамена: документация К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы: 1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия 2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия Дата: 21.09.2026 Подпись: бочаров |
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Данон Магомедович Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.
В период с 20.09.2026 по 20.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание всех лекции из курса ОРЛС: документация
2.Сдача базового экзамена: документация
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Подпись: Вась34Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что отсутствует фиксация об сдаче базового экзамена и нету документации паспорта ((OOC-У вас вместо сдачи бэ стоят лекции а вместо паспорта стоит трудовач книжка)) Старший инструктор ГАИ по Нижегородской области Андреевич В.О |
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Артём Бурундуков Артёмович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.
В период с 21.09.2026 по 21.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание всех лекции из курса ОРЛС: документация
2.Сдача базового экзамена: документация
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Подпись:БурундуковНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Младшего сержанта Старший инструктор ГАИ по Нижегородской области Андреевич В.О |