ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 149 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении аттестации рядовым составом

Vanya_Greit!

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу

РАПОРТ

Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Кирилл Финеев Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 08.09.2026 г. по 13.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС:Документация
2.Сдача базового экзамена:Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:ксерокопия

Дата:13.09.2026
Подпись:MVE
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирилл Финеев Евгеньевич!​
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Младшего сержанта полиции.
Зам начальника ОРЛС ГАИ по НО
Грейт И.В

Vanya_Greit!

Пользователь
Пользователь

Генералу-Майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

РАПОРТ

Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Лев Харитонов Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.

В период с 11.09.2026 по 13.09.2026 . мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
1.Прослушивание Всех лекций ОРЛС:Документация
2.Сдача Базового Экзамена:Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документы
1.Ксерокопия Паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Подпись:Харитонов​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лев Харитонов Сергеевич!​
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Младшего сержанта полиции.
Зам начальника ОРЛС ГАИ по НО
Грейт И.В

Aleksey_Limanov

Новичок
Новичок
Генералу-майору полиции
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Лиманов Алексей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта, полиции.

В период с 12.09.2026 по 12.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Доказательство
2.Сдача базового экзамена: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата:13.09.20026
Подпись: A.L​

Ваня86565

Новичок
Новичок
*званию* полиции
*Фамилии Имени Отчеству*​

РАПОРТ

Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Рогачков Иван Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант полиции.

В период с 12.09.26 г. по 12.09.26 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Доказательства
2. Сдача базового экзамена: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата:12.09.2026 г.
Подпись:ванек​

x553mm

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу
Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Абрамов Максим Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с 25.08.2026 по 12.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача базового экзамена: Документация
2. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация

Подпись:x553mm

Sergey_Gradov

Новичок
Новичок
Генералу-Майору полиции
Вальверде Даниллу Сергеевичу

РАПОРТ

Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Градов Сергей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.

В период с 12.09.2026 по 12.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация
2. Сдача базового экзамена: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 13.09.2026
Подпись: GRAD

Semen_Nikonenko

Новичок
Новичок
Генералу-майору полиции

РАПОРТ

Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Никоненко Семён Дмитриевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта, полиции.

В период с 12.09.2026.г по 13.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. сдача базового экзамена:документации
2.прослушать все лекции из курса ОРЛС:документации

1. Ксерокопия паспорта:документации
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:документации

Подпись:S.Niko

Последнее редактирование:

Filka Biznes

Новичок
Новичок
Генералу-майору полиции

РАПОРТ

Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Алексей Флорес Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 07.09.2026 г. по 13.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС:Документация
2.Сдача базового экзамена:Документация

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:ксерокопия

Подпись:FLR

Rizvan_Abramovich

Новичок
Пользователь
Генералу-Майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

РАПОРТ

Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Абрамович Ризван Тагирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.

В период с 12.09.2026 по 13.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
1.Прослушивание Всех Лекций из курса ОРЛС: Документация
2.Сдача Базового Экзамена: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись:абрамов​

Последнее редактирование:

kostya esenin

Новичок
Пользователь
Генералу-Майору полиции

РАПОРТ

Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Есенин Константин Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.

В период с 08.09.26 по 11.09.26 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация
2.Сдача базового экзамена: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата:13.09.26
Подпись:ЕКД​

Semen_Nikonenko

Новичок
Новичок
Генералу-майору полиции
Вальверде Даниилу Дмитриевичу

РАПОРТ

Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Никоненко Семён Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.

В период с 12.09.2026 по 13.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. прослушать все лекции ОРЛС:документации
2.сдача базового экзамена:документации

1. Ксерокопия паспорта:документации
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:документации

Подпись:S.Niko

Вверх
Светлая Ночь Дракула