Командиру Нижегородского гарнизона
генерал-майору Расинскому А.С.
от Курсанта 7-ой отдельной роты военной полиции
Старшего сержанта Иванов А.В.
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Иванов А.В., проходя службу в должности Курсант в 7-ой отдельной роте военной полиции, за период несения службы с 31.05.2026 по 04.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1. Участие на призыве: Отчет 1
2. Участие на тренировке: Отчет 2
3. Помощь в разгрузки поставки на ВЧ: Отчет 3
4. Сопровождения военной колонны: Отчет 4
5. Сопровождения сотрудников: Отчет 5
6. Помощь в разгрузки военной поставки: Отчет 6
7. Надзорная деятельность на ВЧ: Отчет 5
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Приложение 1
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Приложение 2
Дата: 04.06.2026 г.
Подпись: иванов
Уважаемый, Иванов А.В.! ⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «04» июня 2026 г. рег. № 100 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее: ⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: об отказе вам в присвоении очередного воинского звания Старшина.(не ваши фиксации,а также рапорт составлен не по форме) С уважением, Заместитель Командира Взвода Военной Полиции Чапкин Матвей Дмитриевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.