ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115 | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115

Aleksei_Crown

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияме В. А

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, Старший Сержант Бриатор Алексей Петрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 14.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патруль пгт. Батырево 30 минут. Доказательство
2. Провести 20 ревизии. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )): Доказательство Доказательство
3. Провести 2 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов: Доказательство
4. Сопровождение Военной колонны 4 раза ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)) Доказательство
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 2 раза: Доказательство
6. Участие в специальных операциях 1 раз. Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, Старший Сержант Бриатор Алексей Петрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 14.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патруль пгт. Батырево 30 минут. Доказательство
2. Провести 20 ревизии. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )): Доказательство Доказательство
3. Провести 2 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов: Доказательство
4. Сопровождение Военной колонны 4 раза ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)) Доказательство
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 2 раза: Доказательство
6. Участие в специальных операциях 1 раз. Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Алексей Петрович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к званию Старшина вооруженных сил

Заместитель командира Военной полиции Воинской части №20115
Подполковник вооружённых сил

Акияма В.Н.

Andre_Dobrovolcev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, cтарший cержант Добровольцев Андре Борисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 20.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патруль пгт. Батырево 30 минут:
*Клик*
2. Провести 20 ревизии. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )):
*Клик*
3. Провести 2 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов:
*Клик*
4. Сопровождение Военной колонны 4 раза ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)):
*Клик*
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 2 раза: (Замена на СО)
*Клик*
6. Участие в специальных операциях 1 раз:
*Клик*

1. Ксерокопия паспорта:
*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Клик*

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, cтарший cержант Добровольцев Андре Борисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 20.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патруль пгт. Батырево 30 минут: *Клик*
2. Провести 20 ревизии. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )): *Клик*
3. Провести 2 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов: *Клик*
4. Сопровождение Военной колонны 4 раза ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)): *Клик*
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 2 раза: (Замена на СО) *Клик*
6. Участие в специальных операциях 1 раз: *Клик*

1. Ксерокопия паспорта: *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
*Клик*
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Добровольцев Андре Борисович !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира Военной полиции Воинской части №20115

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе.
Примечание: На первом критерии не рабочая ссылка.

Акияма В.Н.

Последнее редактирование:

Andre_Dobrovolcev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

*Клик*
2. Провести 20 ревизии. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )): *Клик*
4. Сопровождение Военной колонны 4 раза ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)): *Клик*
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 2 раза: (Замена на СО) *Клик*

*Клик*

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Патруль пгт. Батырево 30 минут: *Клик*

*Клик*
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира Военной полиции Воинской части №20115

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к званию Старшина вооруженных сил

Акияма В.Н.

Andre_Dobrovolcev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, старшина Добровольцев Андре Борисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 22.05.2025 по 24.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патруль пгт. Батырево 40 минут: *Клик*
2. Провести 30 ревизии. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )): !Замена на СО!: *Клик*
3. Провести 3 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов: *Клик*
4. Сопровождение Военной колонны 8 раз ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)): *Клик*
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 3 раза: *Клик*
6. Участие в специальных операциях 3 раза: *Клик*

*Клик*

Alexander_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, старшина Добровольцев Андре Борисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 22.05.2025 по 24.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Провести 30 ревизии. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )): !Замена на СО!: *Клик*
3. Провести 3 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов: *Клик*
4. Сопровождение Военной колонны 8 раз ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)): *Клик*
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 3 раза: *Клик*
6. Участие в специальных операциях 3 раза: *Клик*

*Клик*
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Добровольцев Андре Борисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к званию прапорщика вооруженных сил

Командир Военной полиции Воинской части №20115
прапорщик вооружённых сил
Бриатор А.А.

Andre_Dobrovolcev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, прапорщик Добровольцев Андре Борисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 24.05.2025 по 27.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Провести 40 ревизий. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )): !Замена на СО!: *Клик*
3. Провести 4 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов: *Клик*
4. Сопровождение Военной колонны 10 раз ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)): *Клик*
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 5 раз: *Клик*
6. Участие в специальных операциях 4 раза: *Клик*

*Клик*

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, прапорщик Добровольцев Андре Борисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 24.05.2025 по 27.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Провести 40 ревизий. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )): !Замена на СО!: *Клик*
3. Провести 4 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов: *Клик*
4. Сопровождение Военной колонны 10 раз ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)): *Клик*
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 5 раз: *Клик*
6. Участие в специальных операциях 4 раза: *Клик*

*Клик*
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к званию старшего прапорщика вооруженных сил

Акияма В.Н.

Aleksei_Crown

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, старшина Бриатор Алексей Петрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 29.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патруль пгт. Батырево 40 минут: Доказательство
2. Провести 30 ревизии. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )): Замена на ГРП Разрешение от Полковника
3. Провести 3 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов: Доказательство
4. Сопровождение Военной колонны 8 раз ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)): Доказательство Доказательство
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 3 раза: Доказательство
6. Участие в специальных операциях 3 раза: Доказательство Доказательство

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, старшина Бриатор Алексей Петрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 29.05.2025 по 30.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Провести 30 ревизии. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )): Замена на ГРП Разрешение от Полковника
3. Провести 3 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов: Доказательство
4. Сопровождение Военной колонны 8 раз ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)): Доказательство Доказательство
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 3 раза: Доказательство
6. Участие в специальных операциях 3 раза: Доказательство Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к званию прапорщика вооруженных сил

Акияма В.Н.

Aleksei_Crown

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, прапорщик Бриатор Алекесй Петрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 01.06.2025 по 06.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Провести 40 ревизий. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )): Замена на СО. Разрешение от Полковника.
3. Провести 4 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов: Доказательство
4. Сопровождение Военной колонны 10 раз ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)): Доказательство Доказательство Доказательство
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 5 раз: Доказательство Доказательство
6. Участие в специальных операциях 4 раза: Доказательство Доказательство

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, прапорщик Бриатор Алекесй Петрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 01.06.2025 по 06.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Провести 40 ревизий. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )): Замена на СО. Разрешение от Полковника.
3. Провести 4 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов: Доказательство
4. Сопровождение Военной колонны 10 раз ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)): Доказательство Доказательство Доказательство
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 5 раз: Доказательство Доказательство
6. Участие в специальных операциях 4 раза: Доказательство Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к званию старшего прапорщика вооруженных сил

Акияма В.Н.

Dmitriy_Stavepov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, прапорщик Майерс Дмитрий Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 02.07.2025 по 06.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патруль пгт. Батырево 40 минут: фиксация
2. Провести 40 ревизий. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )): фиксация
3. Провести 4 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов: фиксация
4. Сопровождение Военной колонны 10 раз ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)): фиксация
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 5 раз: фиксация
6. Участие в специальных операциях 4 раза: фиксация

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
ксерокопия

Artem Chemodanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, прапорщик Майерс Дмитрий Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 02.07.2025 по 06.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патруль пгт. Батырево 40 минут: фиксация
2. Провести 40 ревизий. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )): фиксация
3. Провести 4 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов: фиксация
4. Сопровождение Военной колонны 10 раз ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)): фиксация
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 5 раз: фиксация
6. Участие в специальных операциях 4 раза: фиксация

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
ксерокопия
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майерс Дмитрий Андреевич!

Командир РУВП Воинской части №20115
Акияма А.А

Evgesha_Kews

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, cтарший cержант Кевс Арсений Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 04.07.2025 по 07.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
клик
2. Провести 20 ревизии. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )):
клик
3. Провести 2 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов:
клик
4. Сопровождение Военной колонны 4 раза ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)):
клик
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 2 раза: (Замена на СО)
клик
6. Участие в специальных операциях 1 раз:
клик

1. Ксерокопия паспорта:
клик
клик

Artem Chemodanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, cтарший cержант Кевс Арсений Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 04.07.2025 по 07.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
клик
2. Провести 20 ревизии. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )): клик
3. Провести 2 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов: клик
4. Сопровождение Военной колонны 4 раза ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)): клик
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 2 раза: (Замена на СО) клик
6. Участие в специальных операциях 1 раз: клик

1. Ксерокопия паспорта:
клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кевс Арсений Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к званию старшины вооруженных сил

Командир РУВП Воинской части №20115
Акияма А.А

Evgesha_Kews

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий военной полиции, Старшина Кевс Арсений Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

1. Патруль пгт. Батырево 40 минут.
клик
2. Провести 30 ревизии. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )): клик
3. Провести 3 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов: клик
4. Сопровождение Военной колонны 8 раз ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)) клик
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 3 раза: клик
6. Участие в специальных операциях 3 раза. клик
7. Провести лекцию ООС лекцию на тему "Терминология" я раз. клик

1. Ксерокопия паспорта:
клик

Evgesha_Kews

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий военной полиции, Старшина Кевс Арсений Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 08.07.2025 по 14.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патруль пгт. Батырево 40 минут. клик
2. Провести 30 ревизии. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )): клик
3. Провести 3 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов: клик
4. Сопровождение Военной колонны 8 раз ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)) клик
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 3 раза: клик
6. Участие в специальных операциях 3 раза. клик
7. Провести лекцию ООС лекцию на тему "Терминология" 1 раз. клик

1. Ксерокопия паспорта: клик

Вверх
Розыгрыш